XHZ 发表于 2008-8-20 11:32

【08.08.20】Diving at Similan & Surin Islands斯米兰群岛和素林群岛潜水

探寻沉睡的宝藏
       浩瀚的安达曼海海岛众多,其中的斯米兰岛和素林岛是世界闻名的潜水胜地,无论是浮潜还是深潜爱好者都对这片蓝色幻境充满向往。翠绿色和宝石蓝色的海面下就是各种海洋生物的家,蝠鲼、鲸鲨、蓑鲉、成群的梭鱼、泰国75%的珊瑚物种都可以在这里找到。这些不过是冰山一角,还有棱皮海龟、鱿鱼、章鱼,说不定还能碰到巨大的“海怪”,足以让海洋迷们大开眼界。
      想体验这一切,可以选择船屋小住(连续几天吃住在船上)。从普吉出发探索斯米兰岛和众多潜水海滩,深深沉醉在五彩斑斓的“海底热带雨林”中:与海洋生物相生相伴的珊瑚礁群。在轻摇的小船上入睡,伴着微咸的海风醒来,然后纵身跃入浪花之中,投入大海的怀抱。
   如果你不喜欢潜水也没关系,因为在这里你绝对不会觉得百无聊赖。很多游客都选择住在素林岛上的国家公园里,或者自己搭起帐篷。公园也为游客安排了一日潜水游,带您亲密接触那些美丽的珊瑚礁。哪怕你不是个游泳健将,穿上救生衣,就可以和海洋生物们一起畅游了。

XHZ 发表于 2008-8-20 11:35

为什么我上传不了图片,都保存成功了啊!

jeffjma_jc 发表于 2008-8-20 11:38

LZ不要急,慢慢來,等著看。

XHZ 发表于 2008-8-20 11:43

我现在是以上传附件的形式才行,用图片保存还是不行!不过能找到一个办法就行了,就是麻烦点,有点晕!

LIKETIK 发表于 2008-8-20 11:54

潜水是AOM喜欢的运动方式。碧海蓝天下DIVING,真是爽!

lucky 发表于 2008-8-20 12:18

美景! 好羡慕! 谢谢!

maizi 发表于 2008-8-20 23:05

图片收集的漂亮!

mayflower06 发表于 2008-8-21 00:26

好漂亮,有时间一定要去

箫瑶逸 发表于 2008-8-21 19:39

没有潜水的经历,但是看到楼主的图片,让人忍不住想去和这么美丽的海洋做次亲密的接触,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 【08.08.20】Diving at Similan & Surin Islands斯米兰群岛和素林群岛潜水