jeffjma_jc 发表于 2008-8-23 21:07

【08.08.23】泰國的火車

在詭計裡,大家最喜歡的怕是最後一幕吧,在火車站,Kong終於被愛他的Nueng原諒了,重歸於好,大團圓結局。大家心痛的一幕也在火車站,Kong追車追倒地的那一下,怕很多人都想趕 上去扶起他吧。

這裡向大家介紹曼谷的火車站!於曼谷的Hua Lamphong Train Station是曼谷的火車總站,在這裡可搭火車去全泰國東南北部。

車站雖然沒有冷氣,但那種感覺是很懷舊的。他們的資料中心有英文的行車時間表,不怕看不明。不少外藉遊客便是這樣搭火車穿州過省,部份車廂的座位是木做的。

車廂分1st Class Sleeper(頭等舖)可當床睡,2nd Class Sleeper(二等舖) ,2nd Class Seat,3rd Class seat

而車也分了普通車,快車,非常快車和特別快車。

看後比較比較哪個國家較先進吧。

autohy 发表于 2008-8-23 21:08

比neung座的要高级多了。

autohy 发表于 2008-8-23 21:09

到底发展了,想当年诡计里NEUNG座的那个火车,真是破车一部。

筑梦恋Tik 发表于 2008-8-23 21:12

感觉很干净啊~~~

yunyun_f 发表于 2008-8-23 21:17

做功课的时候,很多驴游从曼谷到清迈的时候就选火车,很想实践一下,就是不知道当日车票买不买得到.......

LIKETIK 发表于 2008-8-23 21:17

原帖由 筑梦恋Tik 于 2008-8-23 21:12 发表 http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif
感觉很干净啊~~~
同意!看见那些木椅子,觉得坐上去一定很凉爽和舒服.

hongying 发表于 2008-8-23 21:19

中国很难看到了吧

小伞 发表于 2008-8-23 21:21

很干净也很凉爽啊,俺国家的都没有这样干净过啊,坐火车梦魇的时候多啊。

宓芙汐 发表于 2008-8-23 21:23

列车的内部很简单,很干净.
也不显得累赘.

爱阿诺泰也爱你 发表于 2008-8-23 21:28

爱TIK

偶今天心血来潮刚好重看了TIK追火车的那一幕,感觉neung坐的火车还可以啊,一个人坐,好像是包间吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【08.08.23】泰國的火車