杨柳 发表于 2008-8-26 16:54

【08.08.26】泰国的男人们

以前我看过一本杂志说泰国实行一夫多妻制,我想泰国男人们地位一定很高吧,现在我觉得我错了。刚刚看了一篇文章,那篇文章讲了两个人去吃饭,发现餐厅里全都是人妖和男服务员,没有一个女服务员,这是因为男服务员的工资低,一个月4000泰铢,而一个女服务员一个月却需要40000泰铢,差距如此之大。在我们中国好多地方都歧视女性,重男轻女,可是在泰国却重女轻男,有些男孩一生下来都被父母抛弃,在工作方面,女人可以去浴室,按摩室这些地方,收入很客观,可男人就不能了,就像个廉价劳动力,我想这也是好多男人都去做人妖的原因吧,真悲哀啊。

ILOVUTIK 发表于 2008-8-26 16:58

是吗亲,真滴是第一次听说嗳,TIK滴地位应该还好吧,

sheeler 发表于 2008-8-26 16:59

楼上的笑的好有意味哦,呵呵

LIKETIK 发表于 2008-8-26 17:02

不会吧,我看过的一篇文章说: 泰国女人的地位很低的.

我是你 发表于 2008-8-26 17:02

在泰国当男人还真是不容易,我们的tik还真是人中之龙啊。

五月阳光 发表于 2008-8-26 17:06

楼主到底想说的是在泰国当男人比较好还是当女人比较好咧!真是头痛!

venus 发表于 2008-8-26 17:15

回复 1# 杨柳 的帖子

做人妖,不是自己决定的,他们当时还小呀!我觉得泰国也许是有廉价劳动力,泰国女的结婚后就不干活有关吧!有看眼睛吗,里面LADY还跪着给老公端水呢!

qingyuemama 发表于 2008-8-26 17:23

那到底是怎样的呢?有谁了解的解释一下,到底是男的地位高,还是怎么样

沈梓童 发表于 2008-8-26 17:23

真的嘛,泰国女性是比男性多,重女轻男的结果;就比如中国,男性比女性多。

amydonna0075 发表于 2008-8-26 17:45

头都晕了 泰国到底是什么样的国家呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【08.08.26】泰国的男人们