dickyboy021490 发表于 2008-9-17 12:02

【08.09.17】$0曼谷免費五千張機票

$0 -- 快搶!AirAsia 直飛曼谷 五千張免費機票 先到先得*
曼谷

出發日期:10月26日至09年3月28日
繼上次一百萬張免費機票後,AirAsia又有好嘢益大家!

為慶祝10月26日香港至曼谷航班正式通航,AirAsia 今次又再賣大包,送出 5000張來往曼谷免費機票,俾你飛去曼谷 Take A Break!有人懷疑免費機票是否只是啅頭,根本買唔到,可以話你知,我同朋友上次在百萬免費機票優惠中都買到飛,不過要快手囉!

只要登上 AirAsia 官方網站 http://www.airasia.com/site/ch/ch/home.jsp^鼓掌,選擇10月26日至09年3月28日期間往返香港至曼谷的航班,便有機會得到免費往返曼谷機票;當然,免費機票並不是日日都有供應的,如果預算中的日子沒有免費機位,就要要試多幾日喇。

新航班採用全新A320型飛機每日均有機往返香港至曼谷,航班時間如下:

香港至曼谷   20:50起飛       22:50抵達
曼谷至香港   16:30起飛       20:15 抵達   

真係要快!訂購日期已剛剛於9月17日(星期三)凌晨開始咗,直至9月21日或之前都仲有機會。

按此網上預訂

提提你:

搶唔到免費飛唔緊要,正價飛平均都只係約HK$368/程(未包括各稅項及燃油附加費),計落比任何一間航空公司都要平。
另外,AirAsia 還有很多由曼谷出發的航班,如布吉、清邁、新加坡、馬來西亞,什至柬埔寨、緬甸等都有平機票供應,你大可以以曼谷為基地,來一趟東南亞之旅呀!

自由自在 发表于 2008-9-17 12:26

偶没钱,不敢去,虽然机票不用钱,但住的地方,吃的东西呢,还要要买的东西的钱呢..........

北都 发表于 2008-9-17 12:28

就算机票免费,还是要出1700的税费及燃油附加费。。

灰大狼 发表于 2008-9-17 12:33

免费滴可八是容易拿得到啊`~希望有心想去滴能幸运拿得到!!偶还是八去和你们抢了~

daili_101 发表于 2008-9-17 12:37

希望能幸运的抢到~~~
呵呵~~~

LIKETIK 发表于 2008-9-17 12:48

嗬嗬,THANKS FOR YOUR GOOD NEWS.但我还是不去和你们抢了。

wys_tj 发表于 2008-9-17 12:54

有这么好的事吗,其它的费用可能会很高,还是跟旅游团划算

雪迎 发表于 2008-9-17 13:01

有这么好的事给大家分享,真是感谢楼主.

maggie 发表于 2008-9-17 13:01

谢谢了,机票免费了,还要用很多银子的哟。

七月 发表于 2008-9-17 13:05

看到的人第一反映都是不是假的吧我可不相信有这么好的事说说看其他的费用好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【08.09.17】$0曼谷免費五千張機票