jeffjma_jc 发表于 2008-9-18 17:56

【08.09.18】(轉)24小時營業BB gun

近年泰國青少年正流行玩一種叫BB gun的玩意。
有點像香港的war game(野外槍戰)用的是機動式的白彈槍。
在泰國不少省份都有這些BB gun射槍場而在曼谷亦有多個,但較近市區且24小時營業的則只有這個--Siam Ying Gun BB Gun Park。

場地佈置成一個原始戰場般一班人去玩也可,一個人去玩也可。
星期一至四收費500銖
星期五至日收費800銖
費用包入場,槍械,基本服裝打扮玩多久也可以,但所配給的子彈用完後需自付購買新子彈。
去玩之餘如遇上另一班泰人正在開戰亦可加入戰團,但注意泰人玩這類遊戲很認真,有些帶備自己的衣服和槍械有些更會在此飲酒食野。
BB gun很重示所謂「戰鬥精神」,因不像玩pink ball中槍後會有跡像,故中了槍與否只有自己知,因此中了槍就應離場不是扮無事繼續賴死玩下去-- 敬請自律。

liufenghua 发表于 2008-9-18 18:12

谢谢楼主,很好的,想去,真的很想

七月 发表于 2008-9-18 18:12

好男性化呀我对那个没什么兴趣不过谢谢LZ的分享

箫瑶逸 发表于 2008-9-18 18:23

很有创意的游戏,但是偶没多大兴趣,还是适合男的玩。谢谢LZ分享!

LOVE_TIK 发表于 2008-9-18 18:26

好想男生比较想去吧。。

我是女生,对这些好像没什么爱好。。呵呵

雪王子 发表于 2008-9-18 19:53

这种游戏是男人玩的,我们这里有这种游戏,不过有点不同罢了。

lucky 发表于 2008-9-18 20:40

^跳舞

谢谢LZ分享!
很有特色!

pieshangpieda 发表于 2008-9-18 23:22

挺想玩的,10月去泰国的时候去玩下

daili_101 发表于 2008-9-19 08:43

一直都很想去这种地方玩,都没有~~~

二月半 发表于 2008-9-19 17:47

呵呵~CS真人~
好多城市已经有这样的游戏了呢,有些是在野外,有些是在屋子里的模拟场景~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.09.18】(轉)24小時營業BB gun