Bettie_Lu 发表于 2008-9-20 21:23

【08.09.20】在上海正大广场的泰国展

一直没有时间上传这些照片,今天终于有空了.上传一些在上海正大拍的有关泰国展的照片.
照片主要包括:
泰国戏曲:泰国戏曲中也有花旦,小生,还有和中国类似的孙悟空等角色,里面的打斗的两个pose还是很灵的!
泰国功夫:蓝红两方进行单打,头上还套了个类似头箍的东西,现场打得还真猛啊!
泰国舞蹈:泰国男女跳得比较欢快的舞蹈,看得心情不错!
泰国的型秀:听说他们也参加过中国的什么型秀节目,唱得满好的!
泰国的水果雕刻:水果雕刻果然不同凡响,非常栩栩如生,赞!
此次的泰国展人好多,吃的东西好贵,当时觉得应该到泰国当地去品尝,应该比较合算.呵呵
总体来说,展会应该还是很成功的!

LIKETIK 发表于 2008-9-20 21:24

看到这些图片,想起了一部NOON演的电影。

qiweiwei 发表于 2008-9-20 21:29

谢谢楼主!让我们了解了更多的泰国文化,其实泰国和我们中国渊源挺深的。我记得好象是在明朝,泰国是我们的附属国呢,不知是不是?错了别拍我!!!

joyce.yang 发表于 2008-9-20 21:45

什么时候的呀,真该去看看,越来越对泰国的东西感兴趣

XU_YUKI 发表于 2008-9-20 21:45

泰国的戏曲很有特点。美食也不错。

栗子 发表于 2008-9-20 21:46

什么时候的展览啊?话说离浦东好远~~

pieshangpieda 发表于 2008-9-20 21:47

楼主真好啊,希望以后这样的展多一些,可以让更多的人了解泰国

箫瑶逸 发表于 2008-9-20 21:51

谢谢LZ的分享,那些水果雕刻真漂亮,舞蹈很有特色!

天使的眼泪 发表于 2008-9-20 21:56

楼主倒是蛮不错的,守在家门口就能和泰国的文化来个亲密接触,真是让偶羡慕不已!

joy.xq 发表于 2008-9-20 21:58

楼主真有心啦,还拍了照片。偶也去晃了一下,人蛮多的,也没多停留,感觉东西都挺贵的,品种也不多~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【08.09.20】在上海正大广场的泰国展