vichida 发表于 2008-9-24 01:19

【08.09.24】曼谷国际电影节开张了,26号首映《重磅海盗》哦

曼谷国际电影节23日开张了,直至本月30日的8天内展播40多个国家的近80部电影,泰国观众有眼福了。偶今天去看了很简单的开播仪式,果然TIK没来,也没有什么其他明星(除了下面一个)。不过看了一部很不错的美国电影。
不过,26日才是电影节的正式开幕典礼,有红地毯仪式,当天还有《重磅海盗》(《兰卡苏卡女王》)作为电影节的开幕影片首映会,TIK搞不好会出现哦!期待中。。。有消息会和亲们共享的!
没有TIK,放一张《重磅海盗》主演,老挝澳大利亚混血儿,在泰国发展的演员Ananda Everingham(这人小名叫啥忘了)。这小子老是很没精神的样子,是Johny Depp的清纯版。
他当天是作为本届电影节的评委之一出席。

choreihou 发表于 2008-9-24 01:28

有眼福拉
可以看电影展!
是不是到颁奖的时候可以看到好多明星咧?
有没有机会看到tik呢?~
另外,这部电影是去年拍的吗?可惜他是客串类~

joy.xq 发表于 2008-9-24 01:31

热切期盼亲带来好消息,有重磅海盗的碟也扫荡来吧?

oneaijia 发表于 2008-9-24 01:51

楼主啊!我们期待你的好消息啊!

daili_101 发表于 2008-9-24 06:40

期待能看到TIK,希望楼主能多多发图片~~~

cathy 发表于 2008-9-24 07:42

热切期望26号的开幕式由tik出现。

LIKETIK 发表于 2008-9-24 08:58

希望VICHIDA利用人在泰国的优势,给偶们带来更多更新的消息。

秋叶源 发表于 2008-9-24 09:07

国际电影节?不知道到时电影频道会不会有相关的简讯报道?

mayzhang 发表于 2008-9-24 10:23

TIK没有出席啊,多少有点可惜,不过他毕竟不是主演。

其实我希望TIK多拍电影,毕竟电影在国际上影响比较大,容易提升国际地位,当然看电视剧比较让偶过瘾....

jeffjma_jc 发表于 2008-9-24 10:42

相信會是一部好戲,期待等我們都可以早日得以欣賞。
謝謝樓主帶來的新消資料..等著你的update
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【08.09.24】曼谷国际电影节开张了,26号首映《重磅海盗》哦