XHZ 发表于 2008-10-21 10:46

【08.10.21】 泰国十一月份节日

桂河大桥周 River Kwai Bridge Week
地点:Kanchanaburi Province
每年在十一月下旬至十二月初,在第二次世界大战期间建成的世界著名的桂河大桥上举行盛大的庆典仪式。
内容包括历史和考古展览,嘉年华会,民俗文化表演,乘坐二战时期的老式火车,还有用绚丽的焰火和巨响重演二战时期桂河大桥战役的节目。
皇室游艇巡游盛装登场
一年一度的皇家游船巡游肃穆而磅礴,它将为您展现一幅壮观的泰国盛事全景画,52艘皇室游船在朝披耶河静静地河面上缓缓前行,在一旁观看的人也能感受到那股不容怠慢的气势和庄严。每条游船上都有50个身着盛装的划手,手执金色、银色的船桨静静地划动,动作整齐划一。在2007年11月5日正式巡游之前,将会进行三次彩排,分别在10月26日、29日和11月2日。
泰国最有名的大象节
自1960年起开始举行至今,已成为泰国最有名的节庆之一,每年11月的第三个周末会吸引游客前来参加盛会。将近200只的大象齐聚,参加各种比赛、足球赛及色彩缤纷的游行及其它绕圈的技巧等。此时市区的饭店挤满游客,街上充满嘉年华会的气氛。

LIKETIK 发表于 2008-10-21 11:03

又见楼主介绍泰国节日,谢谢了!

pingping7988 发表于 2008-10-21 11:10

之前哪里看到过的样子...
还是支持一下,辛苦了!最关心的是会有NAVIGATOR的播出么?

一个人的江湖 发表于 2008-10-21 15:06

泰国好像游行很多,活动也很多呀

瞬间D记忆 发表于 2008-10-21 15:20

泰国最近动乱太多,他们还有心思过节啊

小棋子 发表于 2008-10-21 15:26

最近太平了吧··
内乱的话跟百姓没什么关系的··
还是跟平常一样的生活的·~~

joy.xq 发表于 2008-10-21 19:56

泰国的节日是否代表了Navigator 就会播出啦?

拉环儿 发表于 2008-10-21 20:55

好象去看啊,可是一想到泰国那气候就不敢了......

daili_101 发表于 2008-10-21 21:11

谢谢楼主的分享~~~~
真是辛苦了~~~

baijiafensi 发表于 2008-10-21 21:20

谢谢楼主的介绍
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.10.21】 泰国十一月份节日