dickyboy021490 发表于 2008-10-21 16:03

【08.10.21】 泰航機票降價20-30%

曼谷世界日報網

泰航(THAI)主任格洛蓬表示,由於全球經濟放緩、國內政局動盪,導致旅遊市場不景氣,第4季機票預訂率大幅下跌,從平常的80-90%跌至60%。為此,泰航特別推出“飛向夢想”促銷活動,下調票價約20-30%。

泰航客服部主任巴里迪透露,此次降價促銷活動為5年來首次,原因是市場低靡,需推出相應措施刺激市場,刺激座位使用率恢復往年水平。該項促銷活動,單人經濟艙票價為3,610銖,商務艙1萬4,280銖,不含燃油附加稅及機場稅。如果是4人以上團體票,經濟艙每位價格3,110銖,商務艙1萬3,280銖,比正常價格便宜20-30%。

香港同胞 - 康泰, 永安及新華旅遊 $999 曼谷5天.   
新華單張保証坐泰航、其他可能坐OX.星晨旅遊坐UO $999

shinegirlym 发表于 2008-10-21 16:22

现在泰国局势太不稳定了,再加上全球经济的放缓,就算机票怎么跌价,我也不敢去泰国旅游.

LIKETIK 发表于 2008-10-21 16:43

9494,安全第一啊!GGDDJJMM们!!!

pingping7988 发表于 2008-10-21 17:03

真的么?泰航的服务很棒耶,如果同等价格,当然选泰国航空囖

灰大狼 发表于 2008-10-21 17:28

这么便宜啊```可时机不对啊``泰国现这样``哎```

qingyuemama 发表于 2008-10-21 17:53

就是局势这样,也没有人敢去呀。本来到是挺想去来着。

一个人的江湖 发表于 2008-10-21 19:32

打战还去呀,太平时再去吧,呵

joy.xq 发表于 2008-10-21 19:54

价格好的时候,时机就不对了,现在很多泰国旅游都已经停办了~~~

baijiafensi 发表于 2008-10-21 21:18

是啊,现在国内基本都不开泰国的旅行路线了

daili_101 发表于 2008-10-21 21:23

现在泰国局势动荡,再便宜偶也不敢去啊~~~
虽然很想去吧~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.10.21】 泰航機票降價20-30%