pingping7988 发表于 2008-11-16 22:06

【08.11.16】江南古镇-邂逅朱家角 #1,30,31有PP

<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前幾年曾經去過一次周莊,人多,商業氛圍濃厚,嚴重蓋過了小橋流水人家帶給我的衝擊,</P>
<P>於是對於江南古鎮不再嚮往,覺得那裏沒有濃抹色彩,色調單一,千篇一律的名產與店鋪。</P>
<P>直到今天,這個離開上海一個小時車程的地方,給我徹底的顛覆。原本決定去XX綠洲,因爲</P>
<P>交通不便,決定將遊玩的地方變更到古鎮。沒想到帶給我一個如此美好的周末之旅~~</P>
<P>&nbsp; 今天是陰天,在印象中江南給我的感覺應該是陰雨綿綿的,加上吳濃軟語,是會把人給融化</P>
<P>了的柔軟....依然是小橋流水人家,但沒有了周莊的喧囂與商情,遊船的路綫設計也頗為人性</P>
<P>化,分爲短路&amp;長路,其中再分A/B不同路綫,根據自己的喜好可以選擇。中午時分的小店或是</P>
<P>餐館,比起其他商業區,價格還算是比較合理公道.至於古鎮名產,味道還是不錯的,推薦粽子和</P>
<P>荷葉紮肉...接著上PP嚕~~&nbsp; </P>
<P><U><STRONG><FONT color=red>目錄:&lt;電梯&gt;</FONT></STRONG></U></P>
<P>#1:古鎮印象</P>
<P>#30-31:艷遇Bum Cafe"游人咖啡"</P>

小雅 发表于 2008-11-16 22:08

LZ有照片发给我们看看啊,偶一直也觉得江南很美!

pingping7988 发表于 2008-11-16 22:08

好奇怪,爲什麽看不到照片呢?剛才有保存了呀?!

zhangjy5818 发表于 2008-11-16 22:08

抢坐沙发,再慢慢看。

zhangjy5818 发表于 2008-11-16 22:09

哦,原来已经没有沙发,还看能否坐到板凳了。

zhangjy5818 发表于 2008-11-16 22:10

楼主重新传一次试试。

pingping7988 发表于 2008-11-16 22:10

再試一次,希望這次能成功!

pingping7988 发表于 2008-11-16 22:13

今天對不起大家勒,不知道怎麽回事兒,PP有傳上來,但是就是沒法顯示!

pingping7988 发表于 2008-11-16 22:21

哎,只能用附件形式上傳,可是好慢喲!!:( :(

baiyan 发表于 2008-11-16 22:52

只有一个字:美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!谢谢楼主分享!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【08.11.16】江南古镇-邂逅朱家角 #1,30,31有PP