pingping7988 发表于 2008-11-17 08:08

回复 18# 豆豆007 的帖子

貌似沒啥攻略,從上海出發,有直達的高速車,車程一個小時。我是從普安路(靠近人民廣場)搭乘"朱滬高速",單程車票12元,終點站就是朱家角古鎮。古鎮裏面就隨意轉轉,路口都有地標,很好辨認的。

pingping7988 发表于 2008-11-17 08:14

回复 13# 筑梦恋Tik 的帖子

對的,對的,那裏的粽子很好吃,比上海超市里賣的便宜好吃!還有紮肉,也很讚!帶回家以後,大家都說買少了...:lol

ILOVUTIK 发表于 2008-11-17 09:17

pingping楼主的照片和描绘把偶带到了一个烟雾迷蒙的江南小镇,很令人向往,有机会一定去寻梦!谢谢分享!

lailccc 发表于 2008-11-17 10:17

有机会一定去游览完江南十大古镇。。。。。

pingping7988 发表于 2008-11-17 12:44

還有照片,不過都在家裏,晚上再傳... 在那裏還"艷遇"到"BUM CAFE"(游民咖啡),像是一見鍾情...嘿嘿。晚上再上PP囖:)

joey 发表于 2008-11-17 14:48

看了照片也很想亲身去瞧瞧,无奈锁事缠身,只能看看照片来安慰一下咯。谢谢

niuxia 发表于 2008-11-17 14:58

果然古韵悠长

漂泊乞讨 发表于 2008-11-17 16:33

仍然记得好多年前从电视上看到乌镇,内心的那一份震撼!!!

雪王子 发表于 2008-11-17 19:07

我曾经去过周庄,给我留下了极美的印象,希望能有机会去到这个江南小镇,谢谢。

pingping7988 发表于 2008-11-17 20:23

<P>&nbsp;</P>
<P>古鎮艷遇Bum Cafe</P>
<P>實在是太喜歡這家咖啡店,主人是80後女生,音樂是慵懶閒散的西洋樂,</P>
<P>本想這樣的咖啡店是屬於遙遠的雲南麗江古鎮....話不多說,上PP~</P>

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【08.11.16】江南古镇-邂逅朱家角 #1,30,31有PP