LIN 发表于 2008-12-6 14:42

泰国度假圣地-华欣(图片及38楼有更新)

<P>这次去泰国原本30号就该回国的,但因为泰国机场全部关闭的原因,让我滞留在泰两天,于是便有时间去了一趟之前一直在讨论的地方-华欣(听说TIK拍眼睛时也是那里拍的,所以就更加想去感受一下)</P>
<P>早上大概10点多吧我们就从酒店出发,我们一共有四个人所以包了一辆小汽车(连去到华欣那边的停车费一共是3200铢,640元人民币),华欣离曼谷有两个小时的车程(这是不堵车的正常时间),两个小时的车程你一点也不会觉得无聊,途中的风光让我目不暇接,因为第一次出国什么事物都让我觉得新鲜,而且在途中我还看到TIK代言尼桑的一个大大的****牌喔,其实这已经是我第三次见到了,所以当你在泰国时只要留意一下高速公路上的大****牌你就不难发现有TIK的踪影喔,我们到达华欣时已经快接近1点了,所以下车后就去找餐厅吃饭,我们在一条小巷中找到一家小小的环境还不错的餐厅里用餐,价格也不贵,我吃了个波萝饭是100铢(20RMB),注意泰国一般的餐厅是不提供开水的,要喝都是要买矿泉水而且多数是冰的,饭后我们沿着海滩的方向出发,海尚未看到风已徐袭而来,话说那天气温也有三十度吧,这风把我们一身热气都吹散了,舒服的无语言表,很快我们就看到海了,海好大,可能当天风大的关系浪有点大,所以海水看起来有点浑,不过,还是很美,脚底下的沙好细好细,这样的风景真的让人忘记一切,只想与自然形成一体........</P>
<P>我们沿着海滩一路走下去,欣赏海滩边的风景及酒店,好想看到眼睛里那个破房子能出现在眼前或是NU那华丽的渡假别墅,可惜一路走下去,好象都找不到相同的感觉,走着走着我们走到一家很漂亮的酒店里,因为我们来的另外一个目的就是要在这么美好的风景里好好的享受一次真正的泰国SPA,经同行另外一个人问过SPA坐落的位置后,我们就象着那个方向走去,可是短短一小段路上,发现这酒店的设计很有特色,绿化的搭配更是美的让我们好几次打开相机拼命拍.......</P>

TIK中国的小舅妈 发表于 2008-12-6 14:48

真羡慕楼主的~华欣的确很美

awp 发表于 2008-12-6 14:48

图片很清晰,好美啊!有机会去泰国,我也一定要到处找寻TIK的踵迹。

niuxia 发表于 2008-12-6 14:48

美不胜收 令人 向往

TIK中国的小舅妈 发表于 2008-12-6 14:50

不知道什么时间也能去泰国

卷卷 发表于 2008-12-6 14:54

好漂亮的,感觉游人丝毫没有受泰国局势震荡的影响怡然自得.这让偶更加想快快去泰国看看了.

bonnie_feng 发表于 2008-12-6 14:58

晴子,华欣好美哦,我也要去,我也要做SPA

冬日恋-哥 发表于 2008-12-6 15:03

真的很美啊,你拉着TIK的照片也很美

AIX 发表于 2008-12-6 15:04

泰国真的好漂亮
               一定要去看看
                           不错 支持加油

dondddddddddddd 发表于 2008-12-6 15:20

华欣的房屋结构我很喜欢,有泰国本土的味道。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 泰国度假圣地-华欣(图片及38楼有更新)