jeffjma_jc 发表于 2009-1-30 11:53

【09.01.30】 發帖此區注意事項 (文化、旅遊、風景區)

近來發現很多發帖支持的親們沒有注意到發帖的內容跟本區主題不符,引至誤為本區的發帖方向有所改變,故此再重新說明一下,希望各位發帖的親們了解後一如即往支持,讓大家有更多、更好的新資料、新知識可以知道。謝謝合作。

一﹕本區主題是文化、旅遊、風景,請圍繞主題發帖,無論是親臨境地或是轉載都非常歡迎。

二﹕有關討論性質或個人感想請發其他合適區域,如發本區而主題不符帖,將被移至適當地方或甚至被刪除。

新一年,祝大家

恭喜發財﹗ 萬事勝意﹗心想事成﹗笑口常開﹗青春美麗﹗曲線玲瓏﹗

LIKETIK 发表于 2009-1-30 16:12

支持一下版主!

单松妞妞 发表于 2009-1-30 16:40

支持,大家发帖的时候一定要看清楚再发啊

you 发表于 2009-1-30 18:46

主題放對位置,大家看帖也方便些.

lucky 发表于 2009-1-30 22:21

支持下LZ!

baiyan 发表于 2009-1-30 23:10

对,最近很多滴帖子乱发,也许是为了激活而不管不顾了吧,一定要注意啊,激活亲们!

shadowking 发表于 2009-11-19 17:31

支持!!我可是按照规矩来的哦!!!

yingheyuzhu 发表于 2012-3-30 09:05

我看了一下,大家都是对泰国好的部分进行的赞美。我最早是因为BIE的电视剧里泰国美丽的风景而去,后又因为其他事情去过。泰国有着浓厚的佛教背景,在此氛围衍伸的一些文化也与佛教有着千丝万缕的联系。但泰国现在同样受着西方物质文化的侵袭,作为有着几千万人的国家,无论人或物都有其两面。所以既不应贬低也不应过于赞美,应该客观地看待一些事情。因为不知是否有违此论坛的规矩,不便发帖。故在此先做一问询。不对就删掉吧。

blue_sky61 发表于 2013-7-23 12:10

不会用手机发图片,急啊...

blue_sky61 发表于 2013-7-23 12:12

谁知道tik去过的那家聋哑孩子们手工艺品的店址啊,在清迈哪里啊?哪位亲告诉我?
页: [1]
查看完整版本: 【09.01.30】 發帖此區注意事項 (文化、旅遊、風景區)