单身贵族 发表于 2009-2-14 09:01

【09.02.14】 泰国美女异域风情

近来看了几片巧克力的影视作品,发觉自己这几天脑海里经常突然地飘过异域风情的泰女丰姿,一个人感觉还好,两个人感觉就很不自然哩!哈哈……

本论坛的女士们众多,她们都喜欢巧克力,不知道你们平时想他几遍?

你们都是本论坛的资深人士,我感觉你们也是姿深女士!你们都很漂亮!首先是言谈漂亮,呵呵。

因为中国人口众多,美女必然成群结队!还是我们的祖国的花朵好啊,外国的女人只是具有异域风情罢了。

经过曼谷的时候,我发现本来比泰国女人漂亮的中国女性突然承认自己还不够漂亮,我大吃一惊,低头询问,怎么可能?之后又抬头远看,汗!汗后又晕!原来是前面有极度漂亮的人妖在作怪!我不懂泰语,但知道她们(他们)要跟我合影!汗毛那个竖啊竖的不像话!

国内哈韩的人士颇多,很多人说韩国女人也漂亮。哈哈,她们属东夷人士,o型血居多。好看的也有,不过极少!她们大都比较丰满。单眼皮圆下巴居多,因为她们的爸爸都是单眼皮,四方脸滴!嘿嘿,当然单眼皮的女孩要是长得好也是很俊秀灵透呀,不过韩国女星几乎大都整容过,想一想她们原来的样子,可能真有天壤之别!当然其中少数演技不错,她们好不好看,跟我没有关系!大汗!

泰国历史上有一段时间是我们的属国,其中有一两个国王完全是中国人。他们不像印尼杂种那样排外,相反对英俊勇敢且平和随意的中国男性非常欢迎。所以延呈至今,中泰混血的人士在泰国很多,所以泰国就是我们的亲戚。以前的他信总理外表不怎么样,能力却不错!现在的新总理也是中泰混血,外表却很不错,如果他有女儿,肯定很漂亮!哈哈,因为女儿百分之七十像父亲滴。

漂泊乞讨 发表于 2009-2-14 10:20

HOHO...还挺像那么回事呢!

七月 发表于 2009-2-14 12:15

我们中国女孩要呦自己的风格呀 那也很漂亮的

KIKO 发表于 2009-2-14 12:41

中国美女上等,泰国美女中等,韩国美女下等!

爱情骗人 发表于 2009-2-14 13:00

泰国的美女的确是很多都是混血儿,很漂亮哦~

baiyan 发表于 2009-2-14 23:42

呵呵,谢谢楼主的称赞,(我先自我的小小自作多情一下)。看了亲关于泰国的介绍,对于泰国的感情又深刻了很多。

水果糕大白狼 发表于 2009-2-15 00:33

pieshangpieda 发表于 2009-2-15 22:50

泰国大多都是靠混血混出来的美

兔子猫 发表于 2009-2-19 21:08

中泰一家亲啊不知道泰国的男生们怎么样

xiaoxiao415117 发表于 2009-2-19 21:26

泰国美女靠混血,韩国“美女”靠整容,咱们中国美女靠滴是天生丽质(纯天然哈)~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【09.02.14】 泰国美女异域风情