335346632 发表于 2009-8-15 21:58

【09.08.15】 有多少fans因为tik去看过泰国了捏?

刚才看新闻,说旅行社为了10月长假,特地大开线路,折扣将近80%,听到了最重要的一句话就是“去泰国免签证”
      呵呵,我想,肯定有好多fans因为喜欢tik,所以选择去泰国旅游吧?至少我是的,本来还打算存钱,准备过年去日本泡温泉。现在脑子里就想着tik了,想如果有了钱钱,就去泰国看看。

我是新来论坛滴,也不知道论坛的规矩,不知道会不会定期举行fans聚会什么的?看到有fans一起去泰国看tik,呵呵,好幸福捏~
      不过又听说泰国政局混乱,我又有点怕怕。。。纠结类。。。。。

雪夜林中小驻 发表于 2009-8-15 22:11

俺想去,没钱.......

leleer 发表于 2009-8-15 22:48

有心没胆,一个人不敢去

335346632 发表于 2009-8-15 22:59

3# leleer
呵呵,可以找想去的朋友一起呀
顺便去挖掘一下,泰国的帅哥。。。找个比tik还帅的做老公~

路毛毛 发表于 2009-8-16 00:07

我刚去完普吉 太漂亮了 不舍得走。我还看到KEN和aff的巨型海报.太幸福了

路毛毛 发表于 2009-8-16 00:09

pp岛有很多帅哥 

335346632 发表于 2009-8-16 00:21

真滴么。。。瓦咔咔,记下来,帅哥秘籍。。。。。虽然我不喜欢tik以外的泰国明星。。。

有你就够 发表于 2009-8-16 09:25

在我心里,没人可以比的过TIK

七月 发表于 2009-8-16 11:57

LZ现在去是看不到TIK的啦如果去泰国的话 那就抱着去观光的心态吧 去看看TIK生活的世界

vichida 发表于 2009-8-16 13:23

坛子里有过两次比较集中的探班:2008年8月和11月。都是在TIK工作间歇举行的,现在TIK因为没有拍戏,没有出来宣传的机会,而是专注于NAVIGATOR探险节目的制作,所以要利用他拍戏宣传的机会看到还挺难的。另外因为泰国局势和甲流等缘故,可能坛子再组织类似活动近期内比较难。
泰国还是值得一游的,旅游费用相对也便宜,虽然比较难见到TIK。楼主还是可以考虑在旅游淡季(比较便宜,人也少,甲流危险也低点)去玩玩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【09.08.15】 有多少fans因为tik去看过泰国了捏?