遁世的野草 发表于 2010-1-21 12:22

写了这么多,辛苦了:)

静云 发表于 2010-1-21 12:47

谢谢菲菲的游记,什么时候偶也能写上这样一篇泰国游记呀

凉太阳 发表于 2010-1-21 13:03

吼吼~~看完了~~看了亲滴日志好想去泰国玩哦~~要是还能恰好看到tik拍外景就更好啦~~哈哈哈哈~~幻想中哦~~~~~~~~~~~

水的故事99 发表于 2010-1-21 13:25

我也一直想去泰国玩来着,看了你的游记就更想去了,准备今年一定要去

vichida 发表于 2010-1-21 15:02

谢谢亲分享这么多亲身经历!
其实泰国如果像亲一样懂英语的,又长期在外国住的,偶是建议自由行更好一些,除非是一点外语不懂,或是带着老人小孩比较不方便。泰国的旅游服务开发得比较完善,只要胆量够、有常识,一般自由行也不会出大错。
亲看来是个很理性的游客,不会乱买东西哈哈。中国内地包括港台游客到泰国,大多都是购物狂

vichida 发表于 2010-1-21 15:07

那句zaiyanyan,我看与其说游客需要学,不如说是泰国人对外国人爱说的,因为大部分嫌他们做事慢吞吞没效率哈哈。不过偶尔遇到疯狂的泰国出租车司机,还是可以用用

vichida 发表于 2010-1-21 15:10

TIK的片子,确实很难找的说。音像店更多的是韩剧台湾剧等偶像剧。叹气,如果泰国人自己连内宣都不注重,怎么走出去嘛

lily_zl 发表于 2010-1-21 15:52

呵呵,来看feifeimao的游记。很不错哦,也是很难得的体验,感谢分享。现在跟团游估计就有亲说的那些情况,我记得曾经一位导游说过:中国人旅游不外乎上车睡觉、下车尿尿、到了景点拍照、回了家全忘掉。所以,用笔记录下这些点点滴滴是个不错的点子。我看亲的游记,一是对萤火虫那里很有感触,中国大城市几乎已经别想着能看到自然状态下的萤火虫;二是关于购物,确实需要很好的定力,才能理性购物。

扬子 发表于 2010-1-21 20:44

呵呵,好羡慕你呀,你应该去看TIK,探班去,哈哈

桃花公主 发表于 2010-1-22 01:21

说真的去泰国不能跟团旅游,无法了解泰国真实的文化生活,而且都是指定地点购物,被宰的太离谱,有机会去泰国一定要自助游,便宜实惠还能有意想不到的体验与收获!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【10.01.21】 12/2009 泰国游