lattecat 发表于 2010-4-12 17:14

【10.04.12】泰国现在局势到底怎么样,能去旅游么

新闻上看到貌似冲突升级了,并且出现了人员伤亡,很多商场也关闭了。不知道那里民众的生活受到了多大的影响,还能去旅游么

淡紫情缘 发表于 2010-4-12 18:48

旅游肯定是不能去了。

影影 发表于 2010-4-12 20:20

乱的很呀,不知道会不会影响老百姓的正常生活
会不会影响winda的拍摄

Tik_Bonnie 发表于 2010-4-12 20:47

我阿姨去年在泰国教中文
本来还想要去
但因为有事情没有去成
今天局势感觉又更恶化了
所以还是再等等吧
汗滴

lattecat 发表于 2010-4-12 20:54

唉,希望不要影响拍摄和后期制作、上映啊。近期有很重的泰国情节,很想去tik在的地方啊,哪怕感受一下也好啊。

5miTIK 发表于 2010-4-12 21:19

估计近期亲还是不要去的好,现在泰国真的很动荡不安啊,不知道TIK怎样了,真担心!

ILOVUTIK 发表于 2010-4-12 21:56

可悲、可叹的泰国政局,可怜泰国老百姓,希望TIK的新剧不要受影响

leleer 发表于 2010-4-12 22:12

泰国的局势是怎一个“乱”字了得。这些当官的这样闹腾,倒霉的还是老百姓

vichida 发表于 2010-4-12 22:42

如果去曼谷的话,还是缓一缓,因为集会地点靠近著名景点,如果是原来的和平示威,也没多大影响,但现在的局势,难保不发生流血冲突。另外一些商店关闭,对购物也造成障碍。如果去北部清迈之类或者南部普吉、苏梅岛之类海岛,影响会少一些。不过未免家人担心,还是暂缓出行吧

叶莜芸蒣 发表于 2010-4-12 23:05

上月月底我表姐和未来表姐夫自助游刚从泰国回来,说在曼谷也有看到陆陆续续的“红衫军”,当时说还可以也没有太乱。。。不过那是半个多月前吧,但要是照现在这种局势来看。。。能不去尽量还是别去了,昨天看了相关的报道,两“军”已有火力冲突,死伤上百,甚至还有泼洒带有混合型病毒血液的事件,感觉这个倒是更恐怖些。去旅游还是等等,差不多都平静了再说吧。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【10.04.12】泰国现在局势到底怎么样,能去旅游么