bwishesTIK 发表于 2010-4-14 11:05

【10.04.14】(转贴)【清迈】重返大学时代 (转贴图 作者:小鹏)

我曾经在北部城市清迈住过半个月,每天的生活就是学学泰拳,学学厨艺,学学按摩, 没事时还喜欢一个人租辆自行车到清迈大学闲逛,看到年轻的他们,也仿佛看到了曾经的自己。

小象是清迈大学的标志

紫色是校色,我的母校南开大学也是紫色,看着真是太亲切了。
学生都白衬衣,戴着紫色的领带,他在看什么呢?

原来是学校正在搞校花校草评选

3号校花

9号校草

活的校草

每个学生都有一台摩托车

在北大清华也经常能见到这种小学生参观团

我也混入其中走进一个阶梯教室,他们竟然没人管我,哈哈哈!
这是在干啥,原来是搬音响啊,看来晚上有一场音乐会喽

学生会主席么,叉着腰在一边指挥

恩,舞台已经搭好了

一转眼就到了晚上,我也跟他们一起席地而坐

泰国好像很流行这种学生乐队

竟然听到了暹罗之恋的主题歌

再来一张大象的照片

啥广告? 展览,电影,还是音乐会?

公告牌上永远飞舞着小纸条

木桌子,长板凳,学生食堂在这里度过最美妙的四年时光

清迈大学的科技楼

校园里长满我叫不出名字来的植物

我又流窜到操场,运动会后的发奖仪式

Naive 发表于 2010-4-14 11:36

那个小象好可爱啊。。。泰国的学生都晒得好黑哦

phoebe 发表于 2010-4-14 12:19

曾去過清邁大學旁的清邁動物園,就在半山腰上,附近的店家食物商品經濟實會,可能是在大學旁的關係吧......清邁的居民也較和善純樸不那麼商業化,對清邁的印象很不錯~

bwishesTIK 发表于 2010-4-14 12:21

没辙了!气晕了!我编辑了N次,每次都是到粘贴文字时就出故障。我以为是办公室的电脑有问题,回到家再编辑,仍是如此。而且图片被弄得乱七八糟的,想删除掉都不成。版主能帮忙删除吗?或亲们就无视这帖子吧。

网球 发表于 2010-4-14 13:02

那个小象很可爱,就是鼻子断了。

wyyqq2137196123 发表于 2010-4-14 13:30

真的泰国的学生好黑也~~~~嘿嘿~~~他们有点像我们以前高中的时候骑电单车上学~~
哈哈哈,常常可以做二个人的电单车,我们都是做三个人~~~我和我的二个好姐妹啊!!!!!
转眼现在大家都上大学了~~~
时间过得好快啊~~~~

tik爱 发表于 2010-4-14 18:19

那棵树叫什么名字呀,好奇特的

lantana 发表于 2010-4-14 21:53

我去过的地方啊……整个学校很多树,环境很好,学生们也很热情淳朴,很喜欢这个学校,这个城市,让人觉得很平静

bwishesTIK 发表于 2010-4-14 22:08

V亲:这些文字是依次插在图片中的。最后两张图片是多出来的。谢谢!
1   我曾经在北部城市清迈住过半个月
   每天的生活就是学学泰拳,学学厨艺,学学按摩
   没事时还喜欢一个人租辆自行车到清迈大学闲逛,看到年轻的他们,也仿佛看到了曾经的自己
   小象是清迈大学的标志
2   紫色是校色
   我的母校南开大学也是紫色
   看着真是太亲切了
   学生都白衬衣,戴着紫色的领带
   他在看什么呢?
3原来是学校正在搞校花校草评选
43号校花
59号校草
6活的校草
7每个学生都有一台摩托车
8在北大清华也经常能见到这种小学生参观团
   我也混入其中走进一个阶梯教室,他们竟然没人管我,哈哈哈
9这是在干啥,原来是搬音响啊,看来晚上有一场音乐会喽
10学生会主席么,叉着腰在一边指挥
11恩,舞台已经搭好了
12一转眼就到了晚上,我也跟他们一起席地而坐
13泰国好像很流行这种学生乐队
14竟然听到了暹罗之恋的主题歌
15再来一张大象的照片
16啥广告? 展览,电影,还是音乐会?
17公告牌上永远飞舞着小纸条
18木桌子,长板凳,学生食堂在这里度过最美妙的四年时光
19清迈大学的科技楼
20校园里长满我叫不出名字来的植物
21我又流窜到操场,运动会后的发奖仪式

feifeimao45 发表于 2010-4-15 06:11

学生时代那好像已是好久远的记忆了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【10.04.14】(转贴)【清迈】重返大学时代 (转贴图 作者:小鹏)