lily_zl 发表于 2010-6-22 18:27

37、38楼里提及的视频稍候贴出。先占位说明。

mayflower06 发表于 2010-6-22 20:36

就这样吗?还有没有啦

lily_zl 发表于 2010-6-22 21:58

回复38楼,里面提及的视频。泰国馆第2展厅的视频,介绍泰国历史的短片。可惜前面素可泰王朝部分我没来得及录进去。
http://player.56.com/v_NTI2ODM4ODI.swf

fengxia 发表于 2010-6-22 22:36

attach://50316.JPGattach://50317.JPGattach://50318.JPGattach://50319.JPGattach://50319.JPG

张梅 发表于 2010-6-23 11:01

谢谢亲们!因为工作比较忙,没有时间去世博,等忙过这段时间,我决定去一趟泰国,去感受一下!不过,听说到了那边很容易被骗哈!{:410:}有去过的朋友给点经验!Khob-khun-kah!{:421:}

lily_zl 发表于 2010-6-24 17:39

{:416:}{:407:}

vichida 发表于 2010-6-24 18:24

回复 lily_zl 的帖子
世博会这样的国际盛会,确实容易暴露国人一些不如人意的素质问题(国人也包括偶自己哈,习惯很强大{:405:})。从这一角度说,多举办这类国际展会也提供了自我检视的机会。
泰式美食的品种似乎不多哈,不能完整体现泰国的风味……
LILY没有和工作人员提一提TIK吗?{:421:}

vichida 发表于 2010-6-24 18:31

回复 nancy20050413 的帖子
直奔泰国馆,呵呵,是个好TIK迷!表扬一下!
照片可用附件形式贴,期待分享!

vichida 发表于 2010-6-24 18:34

回复 张梅 的帖子
据说有门口有卖2000元一本的各馆盖章护照,应该是假的,表买哈!{:409:}

nancy20050413 发表于 2010-6-24 23:01

回复 vichida 的帖子

这样的东东,难道还会有人买?!

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【10.05.01】透过世博看泰国