灰太狼 发表于 2010-9-15 20:38

【10.09.15】 代会员“燕玲珑”代发一组泰国游的图片

60-61是泰国机场
62-86参观泰国古代皇宫
90-95是现时皇宫外围,图像分别是皇后和皇上。皇宫内部照片没有拍摄,我爸说里面的房子就是我们大陆的低层别墅。
96-336就是泰国最有名的人妖歌舞团内人妖的表演
337-397是泰国的近代皇宫参观
401-408泰国人民大会堂蓝秀产品的发布会
409-412老爸在所住酒店拍的外景
414-441泰国动物园
445-458据说是泰国的一个贫民居所吧,生活在这里的人社会地位比较低,经济条件比较差,他们的房子全都是这种木结构,直接建在河里的
不过这里的普通商品交易比较繁荣,人流量还是很大的
461-503泰国海边晚餐及第二天的水上汽艇降落伞,还有那艇东方公主号可是泰国的花船哦,这样的船有很多,晚上生意据说很好,消费有高有低
510-526名字我爸忘了,风景特别的好,迷人啊!老爸在这里拍了很多单人照哦
532-641泰国象园z。泰拳,泰国特色民族舞蹈,大象的表演非常的精彩啊!

燕玲珑 发表于 2010-9-15 20:45

我是沙发吗?谢谢王上,这么快就上传好了。希望大家看了对泰国曼谷会有一个粗略的印象!

爱的颂歌 发表于 2010-9-15 21:02

很精彩,有机会实地一游感触会更深。

花语 发表于 2010-9-15 21:05

照片又多又好,谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

燕玲珑 发表于 2010-9-15 21:10

在此,我再说一下这次曼谷行的一些所见所闻。这次带团的导游也是中国人,她们家四代子孙生活在泰国,她说中国人在泰国的比例占到40%,但这40%的人口却掌控着泰国一半以上的经济。中国人民币在泰国很多地方也是通用的,我爸这次去在那边购物有二分之一是用的人民币,泰国的货币名是泰铢,他们在导游手上是100块人民币换了460泰铢。曼谷的建筑一般也跟我们大陆的差不多,但条件却比我们落后很多,曼谷的情况基本上就相当于浙江省的一个县级市的条件。泰国盛产椰子,菠萝,芒果,榴莲,香蕉等水果,老爸这次带了很多当地的椰子糖回来,味道确实是很地道,他说泰国很多人都把菠萝当餐点吃的,因为是多的缘故吧!泰国人给人的感觉很有礼貌,是一个佛教思想非常深刻的国度,泰国的男子一生当中都必须出家一次(就相当与我们台湾男性都要当兵一样)最短三个月,最长三年,不然就不能算是真正的男人!泰国曼谷的常年平均温度基本上是在25-27度左右,可能也是因为气候的缘故,泰国人总体偏黑,他们并不是生下来就黑的主要还是晒黑的。曼谷基本上每天都会下雨但是时间非常的短,算是短时间的阵雨吧,都不会超过一个小时的。

fishteacher 发表于 2010-9-15 21:53

谢谢王上的代发!
谢谢燕玲珑的照片和讲解,对泰国又多了一些认识!待人有礼,信奉佛教,这是偶对泰国的一贯印象.因为TIK,对泰国人倍感亲切喔!
等放假,偶会去看看的...

1043849765 发表于 2010-9-15 22:37

希望亲多传一些图片!

dyh2002666 发表于 2010-9-15 22:40

建筑很漂亮

叫阿诺泰的小鱼 发表于 2010-9-16 00:08

很精彩,谢谢了

zhjun428 发表于 2010-9-16 03:57

我是沙发吗?谢谢王上,这么快就上传好了。希望大家看了对泰国曼谷会有一个粗略的印象!
燕玲珑 发表于 2010-9-15 20:45 http://www.chinatikfans.com/static/image/common/back.gif
亲,看了你传的照片好象又去泰国游玩了一次.照片中的<拉查龙虎园>,芭提雅的<四季水上市场>,<东方公主号>,还有暹罗湾最大的岛屿<格兰岛>,以及<东芭乐园>至今偶都印象深刻,不过除了大皇宫以外,这些景点大部分都在曼谷以外的地方,如果没去过泰国游的,最好还是跟团游好,虽然泰国是佛教之国,微笑之国,但是野导(专门骗外来游客的当地人)还是蛮多的.

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【10.09.15】 代会员“燕玲珑”代发一组泰国游的图片