陌上初熏微微 发表于 2011-2-15 10:55

补充两点:关于泰国旅游。

1、关于TIK:
我们的地导P'林是这样说的:“是我的老乡哎~海南人哦(非常骄傲的神色);是我们国家最帅的男人!”嘿嘿。。。。(花痴+口水ing)
PS:在曼谷前往芭提雅的高速公路上,又TIK的大幅广告画,我拍下来了,但是不知道怎么发,无语。。。哪位同志教教我!

2、关于物价:同志们,泰国的铢虽然不值钱,但是泰国的东西很值铢!东西动不动就“thousand”!可怜我报了个3500的团,最后举债4000块回国,花了13000,还感觉什么都没买到!传说中的曼谷包还有泰国丝,质量实在不敢恭维,跟咱们中国的丝没法儿比!不建议买。
个人觉得最值得买的是蛇药还有青草药膏,跌打药膏(本人亲身试验,非常有效!)。

提拉米苏tik 发表于 2011-2-15 12:23

亲,你都买什么了,怎么花了这么多?吓得我都不敢去了......{:410:}

爱情骗人 发表于 2011-2-15 13:09

这么贵啊~

拉拉公主之爱 发表于 2011-2-15 13:14

泰国游不便宜呀

陌上初熏微微 发表于 2011-2-15 14:14

回复 提拉米苏tik 的帖子

买了泰国的特产:红宝石,蛇药,燕窝,还请了佛像,玩儿了海上项目。嘿嘿,还看了那个啥的表演~

陌上初熏微微 发表于 2011-2-15 14:17

对了,补充一下,我在芭提雅掉到海里去了,这一吓,把眼镜儿给丢了,于是,地导P'林带我去配了付眼镜,很赞!!!!
在咱们中国配眼镜,我的经验是,不管你配多贵的,都要适应个一两天的,但是,泰国的眼镜超级好,根本都不用适应的,戴上就OK!一点都不头晕!!!!向近视的姐妹们强烈推荐!!!

陌上初熏微微 发表于 2011-2-15 14:19

爱情骗人 发表于 2011-2-15 13:09 static/image/common/back.gif
这么贵啊~

嘿嘿,不要相信旅行社的报价,你想想,来回的机票,加上5个晚上的住宿,三千多都不够!所以,现在国内不管到什么地方的旅游,花费基本上都是要团费乘以2。也就是说,到泰国,至少要7000块。我说的是跟团的话。

陌上初熏微微 发表于 2011-2-15 14:20

拉拉公主之爱 发表于 2011-2-15 13:14 static/image/common/back.gif
泰国游不便宜呀

说实在的,不参加自费项目呢,基本上就没什么玩的了,但是,参加自费项目就是要花钱的。

罂粟花 发表于 2011-2-15 14:47

泰国要自己去,消费是不高的,冲其量是个发展中国家,肯定比中国低多了.

jinni 发表于 2011-2-15 16:16

关于物价:同志们,泰国的铢虽然不值钱,但是泰国的东西很值铢!东西动不动就“thousand”!可怜我报了个3500的团,最后举债4000块回国,花了13000,还感觉什么都没买到!
你这二句话好幽默,我乐半天了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 补充两点:关于泰国旅游。