仲秋2009 发表于 2011-2-26 09:24

鹅恋上我的床

怀惴着ELLENE帮我订好的三地的酒店地址/电话,背上最简单的行襄,沉重大行李由她先生帮我先带到曼谷他的工作处,只让我带上她的关怀和友谊,轻装踏上素可泰/华欣/曼谷的旅程。
      素可泰我只游了古城,路过新城。进入我眼帘的无处不美丽;无处不古朴。新城有愉伽/坐禅学校,为期三个月。放上的这辑视频则是我今晚要入住的在古城的旅馆,安静/青荫/古典/雅致/便宜。旅馆离素可泰国历史公园7~8分钟的单车车程,不只一家的旅馆连绵一片,都是泰式古典房子,一层/高脚/独立/占地阔,全无喧嚷。我住的这房子1200铢/天,单车50铢/天。环境及价位,让我狂喜。
      踏入院子,端详着这所房子/梯级/围栏;所有的熟悉感宛若置身《一诺...》剧情。http://www.chinatikfans.com/static/image/smiley/comcom/11.gif!
淡定后打开房门,甫见一对白鹅伏于床上,惊讶TIK坛里的才鹅无处不在,不忍打散它们,我小心轻手移置床头柜上,权作鲜花。白鹅让想起ELLENE,才与她清迈汽车站挥别不久,往素可泰途中她又来电话,嘱咐我行李还是放回身边好,担心上下车的客人错拿,钱包不要放尾袋等等。没一会TIK爱又来电嘱这咐那,还说她也在前往沈阳的途中。视频中的小帅哥在和ELLENE通话,汇报这间旅馆的情况。唉!这些个母爱泛滥的小女人,(男人不死在她们手上才怪,虽然我不是男人。)真真是人在旅途,友情相伴,感动感动!让我的旅程情趣倍增。今晚在这友谊注过脚的床上美睡一晚,明天去看行走佛,去看曾经风流的古迹。http://player.56.com/v_58544586.swf

chinablue80 发表于 2011-2-26 09:40

{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

tik爱 发表于 2011-2-26 10:39

再品这段文字,再看泰国的清幽美丽{:416:}

静无争 发表于 2011-2-26 11:50

很美丽的小屋   很温馨的房间   再加上动听的音乐   我也有种想去泰国度假的冲动哦

我是你 发表于 2011-2-26 11:54

这个旅馆古朴清雅,我很中意。

edelweissyan 发表于 2011-2-26 11:56

初看题目,偶还真以为是坛里的某才鹅恋上亲的床呢。。。哈{:416:}

凝子 发表于 2011-2-26 12:48

真是太棒了,谢谢亲的分享,让我们这些还没去过泰国的人提前了解和领略一下泰国风情

凝子 发表于 2011-2-26 12:50

这景色外面更比屋里强,哈哈

水果糕大白狼 发表于 2011-2-26 13:34

zjkebsjyyyxgs 发表于 2011-2-26 13:41

是亲2010年11月去泰国见证tik得绿色星球奖的那次吧,意境很美啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鹅恋上我的床