Annette1108 发表于 2011-6-12 02:14

俯瞰曼谷美景 世界上独一无二的空中酒吧

泰国Lebua At State Tower(莲花大酒店)的空中酒吧,位于Chao Phraya河畔。
曼谷原意“天使之城”,有“佛庙之都”之誉,为黄袍佛国之泰国首都,是泰国政治、经济、文化和交通中心。曼谷位于湄南河畔,距暹罗湾4公里,离入海口15公里,全市面积1568平方公里,人口600余万。市内河道纵横,货运频繁,有“东方威尼斯”之称。曼谷港,是泰国和世界著名稻米输出港之一。
在曼谷的头顶享受完美夜生活

空中酒吧全景
鸟瞰曼谷全景
实拍世界上唯一的空中酒吧

世界独有的露天空中烛光晚餐

TIK筱萝 发表于 2011-6-12 04:38

真的好美啊,谢谢楼主分享{:416:}{:416:}{:416:}

pengbangfen 发表于 2011-6-12 08:37

嘿嘿,annette亲,我这个帖子扔在电脑里还没来得及发,被你抢先啦。。。{:407:}{:416:}

dodojc 发表于 2011-6-12 08:58

真的好美喔!
好想要去那裡喔!
泰國我要來了。

Annette1108 发表于 2011-6-12 09:01

回复 pengbangfen 的帖子

呵呵,这么巧?不过话说回来,当初看到这组图时吸引偶的并非这空中酒吧或曼谷的字样,而是发现“第六张”图中的建筑风格与《美梦成真》某个片段中的取景非常相似,所以才引起注意!不过翻看视频后立即否决了当初的怀疑,而后干脆贴出与众亲分享!

qixingzhipai 发表于 2011-6-12 09:28

曼谷的夜景好美,谢谢楼主分享.{:416:}{:416:}

zjkebsjyyyxgs 发表于 2011-6-12 11:40

“天使之城”曼谷夜空下的全景晶莹美丽。天使tik在那里。

小小美美 发表于 2011-6-12 11:44

到时去曼谷一定要去这个空中酒吧去看看全景,最好可以看到TIK,那里多么美妙的邂逅呀!{:416:}撒个花,亲太美了!

小小美美 发表于 2011-6-12 11:46

回复 Annette1108 的帖子

太浪漫了!这里的消费有标准有多高呢?亲知道 吗

sunny123 发表于 2011-6-12 13:11

好想去呀{:392:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 俯瞰曼谷美景 世界上独一无二的空中酒吧