wenn77 发表于 2011-6-14 12:29

曼谷商业区的房子也不是很贵呀。

曼谷商业区,拉差达家乐福附近的一套公寓,面积77平方,价格490万泰铢,合105万人民币,物业费每平方25铢每月。动心啊,心动啊。可惜没米,要不去买一套也做炒房人。(俺没去过泰国,那个拉差达家乐福附近地理位置到底咋样呀?)

pengbangfen 发表于 2011-6-14 12:38

嗯嗯,不错不错,很心动。跟上海的房价一比,算便宜的。偶有两套房,卖掉一套到曼谷置业,还剩下不少钱可以装修呢,最重要离tik近了很多。考虑ing...{:410:}如果2012过得去的话~~{:387:}

guohuashilin 发表于 2011-6-14 13:07

不错,看来泰国的房价不如内地呀

喜欢猫猫 发表于 2011-6-14 13:38

如果政局不是很稳定的话,估计这些不动产的保值能力都不强···

vivalam 发表于 2011-6-14 13:39

不知道能不能落户呢?{:414:}

vichida 发表于 2011-6-14 14:01

这个位置也算不错的位置,曼谷一般的房价是不贵(现在北京上海等中国大城市的房价从人均收入来看堪比西方最发达地区啦),不过好公寓物业费一般比较贵。这套房物业才折合5元,倒算是便宜的

WATERWIND 发表于 2011-6-14 14:16

泰国的消费就比国内低,包括奢侈品,房子在老百姓看来就是个奢侈品哈哈

丁飞菲 发表于 2011-6-14 16:08

回复 wenn77 的帖子

挺好的,房价比杭州的要便宜的多了,以后考虑去泰国投资去,去做Tik的邻居去。嘿嘿

樱桃女孩66 发表于 2011-6-14 16:16

还是装修了的公寓呀,价格还是挺公道的,是不是买了房子就可以入泰国国籍呀,呵呵,

vivalam 发表于 2011-6-14 16:28

等等,这价钱还是装修后的,不会吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曼谷商业区的房子也不是很贵呀。