pengbangfen 发表于 2011-6-23 08:50

泰国烟盒~~颇有震慑力

这是泰国的烟盒,包括大家熟悉的“中华”。看到这样的包装,大家是否觉得比国内烟盒上那不痛不痒的“吸烟有害健康”更有震慑力?说到吸烟,想起tik在处女作《喋血青春》中抽烟的样子,公认是又酷又帅,小杰(当时他还是学生嘛)同学拍完这部戏就戒烟了。现在来个无奖竞猜吧,请问各位亲,tik在哪部作品中也抽过烟,还有好几次?那个样子很Man哦,充满男性魅力,呵呵~~

(转自泰正点及泰华论坛)

vivalam 发表于 2011-6-23 09:24

去吃个饭亲你就开讲啦!我先抢答~深入丛林!

奖品是啥?~{:401:}

vivalam 发表于 2011-6-23 09:28

泰国的烟盒实在是。。。看了,哪里还会想抽烟呢~有机会去泰国,带一些回来给我爸和我哥~

pengbangfen 发表于 2011-6-23 09:35

回复 vivalam 的帖子

Bingo! 答对啦。{:390:}不是“无奖竞猜”嘛?嗯,既然亲坐了沙发,又答对了题,俺就奖励一个与烟有关的小笑话哈。{:413:}偶工作第一年,教学生“形容词的比较级和最高级”,偶说“在一个形容词的前面加more,就是比较级”。为了加强学生记忆,偶又说“有一个香烟牌子叫'moore' (跟more发音一样),这是一种女士抽的有薄荷味的清淡的香烟,你们记住了哇?”第二天,偶问学生“more”是啥意思啊?学生答“香烟!”偶刚走上讲台哈,那真是“比较急”啊,要命~~失败~~从此一直失败到如今~~{:386:}{:385:}

sarrina81 发表于 2011-6-23 09:35

我正吃着苹果呢.看到这我第一是咽着了,第二就想吐了.
太恶心了~~

Annette1108 发表于 2011-6-23 09:39

呵呵,peng亲介绍泰国所涉及的面越来广了,从衣食住行到茶余饭后~
其实这并非只有泰国烟盒,很多国家都已经实施,用图形方式更能够传达一种清晰的、直接的信息,以警示吸烟的危害性!

vivalam 发表于 2011-6-23 09:42

回复 pengbangfen 的帖子

我刚吃完饭,看到你帖子太激动,下面烟盒都顾不上看没看,就把“无”字给忽略了,然后抢答~话说亲你编笑话的本领也不错噢,比较急,哈哈~
幸好我一开始上课,那单元刚好可以围绕电视剧来进行,不然我也没心情~

野蛮小猫 发表于 2011-6-23 09:46

回复 pengbangfen 的帖子

{:413:}这烟盒好恶哦,这烟能卖得出去吗{:414:}这得有多大魄力呀!!!{:403:}

飘呀飘666 发表于 2011-6-23 09:48

天天都有课上,今天这课够震撼的,让男学生多看看{:403:}{:402:}

tik爱 发表于 2011-6-23 09:54

这烟盒看着太恐怖了,想离的远远滴,中国的烟盒就委婉多了,不过也不会有如此大的震撼力,哈哈。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 泰国烟盒~~颇有震慑力