影影 发表于 2011-8-22 16:54

幸福是由心态决定的是不错
但,一个和谐富足安定的社会环境很重要,个人的境遇也很重要
我不太相信,有多少人内心能够强大到什么任何境遇任何环境中都能够有幸福感!
向往幸福的国度!

irrisa 发表于 2011-8-22 18:53

我觉得中国女人比泰国女人幸福些{:412:}

丁飞菲 发表于 2011-8-22 19:53

peng亲啊,据最新消息:“离婚女性的幸福感显著高于离婚男性,她们在经济、娱乐和交际等方面的幸福感并不低于普通女性,甚至得分略高。”——“中国人幸福指数”调查显示,中国人历来注重的家庭和婚姻对幸福感的影响相对有限,经济和社会发展才是最影响中国人心情的大事。
这很有道理哦,偶离婚四年多了,从最初有点想不通,抛不开面子之外,好像也有点无关痛痒。尤其是到了现在,偶倒是觉得没男人在身边,偶感觉更幸福了捏。嘿嘿,这当然最主要的是,偶有了你们这些可爱又可亲滴亲们滴关爱啦。
所以,现在当偶老豆老娘说要给偶介绍对象时,偶一天到晚滴都在琢磨着朗格地方有地缝给偶钻捏。实在是8想再出嫁鸟,偶都已经不再适应夫妻生活啦。
想想自己好不容易建立起来滴单身王国,冷不丁地插进一个陌生男人,真滴觉得好恐怖滴。嘿嘿,现在多自由啊,没人管着,想干啥就干啥,想Tik就想TIk,与Tik在梦中相见,也不必看人酸溜溜滴眼色小心翼翼滴赔不是。汗,他算啥,没有金刚钻就别想揽偶这个瓷器活!(*^__^*) 嘻嘻……

xiaommc 发表于 2011-8-22 20:48

幸不幸福我觉得除了与个人的感受和际遇有关外,生存的大环境也是有很大的因素,幸福感的组成有很多部份,婚姻家庭只是其中的一部分,美好的婚姻和睦的家庭这当然是很幸福的,但如果社会的发展不均衡,各种社会保障跟不上,治安很差,自然环境越来越恶劣,自然灾害不断等等,身处在这样的地方就算再好的婚姻家庭也不会有幸福感

不稀罕 发表于 2011-8-22 22:36

Peng亲,你是从哪里找来的数据哟,看起来很有说服力啊!

jinyu 发表于 2011-8-22 23:16

亲,你从哪里转过来这么一篇论文哈?{:414:}老实说,罗列出这么一组莫名其妙的数据资料来比较幸福指数,就算不是毫无意义,至少也是没有必然联系.....就更不用谈说服力了,这思路就不清晰的文,引用的数据越多,就越像一块块补丁哈{:415:}
建议:亲以后不要再偷懒转发此类乱七八糟的东西了,会误人子弟的,还是你亲自动笔书写的文文耐看且有营养,所以,关于这个题目,强烈要求亲重写!{:421:}

首席男星TIK 发表于 2011-8-23 09:14

其实说哪个国家的幸福女人多 哪个国家的女人幸福少,我觉得因该都差不多吧,就行哪个国家都有好人坏人一样。 女人要幸福就要先强大自己,先成功后幸福,没有成功 幸福免谈,我是比较赞同这句话的。

wswr 发表于 2011-8-23 10:28

中国女人 还有很长很长的路要走

irissa 发表于 2011-8-23 11:47

很有意思的帖子,女性一定要自强自立,幸福要自己好好争取,并加倍珍惜

myrose 发表于 2011-8-23 22:41

可能泰剧有些误导了我们,以为泰国女人都在头破血流抢老公.为此我特意在网上搜索了一下有关女人地位白皮书,泰国女人的地位在亚洲妇女中居然排第一,记得当时我差点傻掉了,百思不得其解.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【转载】你相信泰国女人比中国女人幸福吗?