张梅 发表于 2011-9-27 22:50

天哪,悬殊是有那么一点大,真想去串个门{:410:}

琶音和弦67 发表于 2011-9-28 00:06

好想时光倒流 发表于 2011-9-27 16:45 static/image/common/back.gif
偶要去泰国买别墅啊,平均1760元/平米,还带装修。那里是不是天堂啊,那么便宜?!对泰国了解越多就越向往之 ...

人比人气死人。

小木 发表于 2011-9-28 00:25

{:394:}这是哪个2B写的,单看称中国为天朝,就知是仇国份子或是假冒中国人,更不用说全文没有一处说“天朝”好的,难道说中国现实真的没有一点儿好的吗?还有东莞怎么了,偶就是那的人,最恨那些道听途说的人,下东莞面是两个镇区暗中涉黄,现在还在严打整治中,这是实事,但也不至于夸张到总是把东莞跟黄色划等号吧。全国甚至全世界,哪里没有涉黄的地方。

Chocolate 发表于 2011-9-28 00:32

亲这么一说,偶计上心头,掂量着将来用那份退休金移居泰国,生活肯定优越,租住挑选二线城市,人口密度低,空气顺畅,吃得放心,悠哉悠哉滴,哈哈!{:400:}

Chocolate 发表于 2011-9-28 00:45

亲这么一说,偶计上心头,掂量着将来用那份退休金移居泰国,生活肯定优越,租住挑选二线城市,人口密度低,空气顺畅,吃得放心,悠哉悠哉滴,哈哈!{:400:}

wotik 发表于 2011-9-28 07:17

{:410:}真是无语

xu969696 发表于 2011-9-28 08:51

偶家附近一卖烧饼的,偶是真真切切有体会,几年间,原来一个烧饼五角,挺大的,好吃;几年下来,价钱涨上去了,一元五一个,涨也罢了,体量却明显缩水,这不也是变相涨钱吗{:405:}。
      想到地沟油,常常觉得百姓蛮可怜的。适度涨价也可以理解,但不能疯狂;做人要厚道,不能没有良知{:415:}。
   泰国到底怎么样,如果作者是公正地去写,就是存在差别,这是回避不了的。

pengbangfen 发表于 2011-9-28 08:59

xu969696 发表于 2011-9-28 08:51 static/image/common/back.gif
偶家附近一卖烧饼的,偶是真真切切有体会,几年间,原来一个烧饼五角,挺大的,好吃;几年下来,价钱涨 ...

是的,反正我没觉得我们天朝各方面有多好的地方,令人不满的事太多啦。养家糊口真的是不容易。所以希望tik来中国啊,那我就节约了去泰国看他的机票钱了,呵呵~~

五月阳光 发表于 2011-9-28 10:50

感觉在某些扶贫政策方面,泰国还是不错的,每国国情各有不同,国民们都要生活下去嘛!

爵西 发表于 2011-9-28 11:19

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 100元在泰国能做什么?(与中国的对比)