Chocolate 发表于 2012-3-7 06:36

普吉贝壳博物馆介绍

博物馆位于普吉西南部海岸的拉歪(Rawai)海滩附近,这里收藏了许多世界最有价值的贝壳种类,主要贝壳多来自普吉及泰国海域,是收藏家最爱的种类,以及来自世界各地的贝壳。不论这些贝壳来自何处,每一个贝壳都是馆中最珍贵的收藏。展示类别条理分明,游客可以观赏到相近种类的不同贝壳。还有多种珍贵及怪异的贝壳,包括世界最大的黄金珍珠(140克拉)、含有古贝类生物沉淀物的古岩石、历史上最早成形的生物、以及重达250公斤的巨大贝壳。

好想时光倒流 发表于 2012-3-7 08:45

好漂亮呀,特别是象南瓜的那种,以前还真没见过。我们当地的博物馆也有贝壳展出的,但是没有这种呢。谢谢分享{:407:}

遁世的野草 发表于 2012-3-7 08:52

好漂亮啊{:416:}

清晨朝露 发表于 2012-3-7 09:08

非常不错的贝壳,我在海南的时候买了个贝壳的风铃。才10元。到现在还挂在家里,没坏呢。{:416:}

huonai 发表于 2012-3-7 09:09

很漂亮,大自然真的是鬼斧神工啊,可惜我只认得少数的几个

GreentealoveT 发表于 2012-3-7 09:10

太漂亮了,大自然创造的东西总是超出人们的想象。

followtik 发表于 2012-3-7 09:14

好漂亮的贝壳啊,真是天然出美丽、美丽出天然呀!偶看第一张照片中那个大贝壳有个价格标签,是要出售吗?标价是泰铢吗?

sunny_rosa 发表于 2012-3-7 09:17

希望有机会能去那边看看那些美丽的贝壳~~{:416:}

weijie1962 发表于 2012-3-7 10:02

漂亮啊!{:407:}{:407:}{:407:}{:416:}{:416:}{:416:}

goldfish6 发表于 2012-3-7 11:43

{:416:}{:416:}真好看啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 普吉贝壳博物馆介绍