pengbangfen 发表于 2012-3-15 08:58

泰国本土网站7雄

转载自泰华论坛http://www.taihuabbs.com/read-htm-tid-129869.html

介绍一下在Alexa网站统计流量泰国排名前7的本土网站 

Sanook.com 本土网站排名第1,泰国网站排名第8,全球排名855   
泰国最大本土门户网站   
代理泰国版
中国腾讯占有股份,就是泰国的腾讯网。

Pantip.com 本土网站排名2,泰国网站排名9,全球排名1118
类似天涯、猫扑的灌水论坛类网站
但是网站的设计是在太OUT了
外形设计非常远古…

Mthai.com 本土网站排名3,泰国网站排名12,全球排名1713
泰国门户网站
网站涵盖各类的新闻,但内容更加偏向娱乐
以前是主攻视频的娱乐网站

Kapook.com 本土网站排名4,泰国网站排名13,全球排名1841
泰国门户网站
网站涵盖各类的新闻,但内容更加偏向娱乐

Manager.co.th 本土网站排名5,泰国网站排名14,全球排名1923
泰国最大的经济类新闻网站   
同时还推出Manager经济类杂志

Thaiseoboard.com 本土网站排名6,泰国网站排名17,全球排名2438
论坛主题为帮助泰国人在网上赚钱~~~

Weloveshopping.com 本土网站排名7,泰国网站排名21,全球排名3140
泰国最大的网上购物平台   
相当于泰国的淘宝,但是影响远不及淘宝在中国的地位

rebecca-lee 发表于 2012-3-15 09:00

唉,全是蝌蚪文,
一个也看不懂啊。{:405:}

什么时侯网站带自动翻译功能或者出个中文版就好了。

pengbangfen 发表于 2012-3-15 09:02

rebecca-lee 发表于 2012-3-15 09:00 static/image/common/back.gif
唉,全是蝌蚪文,
一个也看不懂啊。

坛子里很多姐妹准备自学鸟语啊,偶们先将资料保存着,到时候大家可以参考,呵呵~~

佳怡天使 发表于 2012-3-15 10:17

长见识了.......

叮当叮当啪啦啦 发表于 2012-3-15 11:42

{:407:}{:407:}{:407:}

于是安心 发表于 2012-3-15 12:10

Pantip.com这个的风格不是一般般的传统复古啊……

逆流而上的浪花 发表于 2012-3-15 12:14

{:407:}{:407{:405:}{:405:}{:405:}看不懂

凤凰花血 发表于 2012-3-15 12:27

啊啊~~~Peng亲又在科普啦......{:10_346:}

kettyone1981 发表于 2012-3-15 12:56

{:410:}一头雾水

aitikkit 发表于 2012-3-15 14:15

学习了,呵呵{:416:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泰国本土网站7雄