银色月亮王国 发表于 2012-5-10 22:29

收起,试试先。

5miTIK 发表于 2012-5-11 08:44

菲亲,正是我需要的,谢谢啦~{:416:}

永不言弃 发表于 2012-5-12 03:25

谢谢亲的配方,我要试试,现在是不吃什么都涨的

rumcake 发表于 2012-5-12 11:58

会不会拉肚子啊?因为荷叶和决明子好像都通便的~

银色月亮王国 发表于 2012-5-12 22:15

请问亲,这个多久能看到效果呢

大森林 发表于 2012-5-14 08:56

亲,这个茶是在什么时候喝最合适

啪啦噼里鑫 发表于 2012-5-15 12:48

真的吗》?可惜我是顽固型肥胖,不过死马当活马医吧。。。。谢谢楼主{:416:}{:416:}

永不言弃 发表于 2012-5-15 13:12

这个什么时候喝最好,柠檬是新鲜的还是干的,你总是说你的病人试过,为什么不说你自己试过呢?我想知道

永不言弃 发表于 2012-5-15 13:17

黑枣没买到。红枣可不可以,不可以到哪儿买

丁飞菲 发表于 2012-5-15 22:17

永不言弃 发表于 2012-5-15 13:12 static/image/common/back.gif
这个什么时候喝最好,柠檬是新鲜的还是干的,你总是说你的病人试过,为什么不说你自己试过呢?我想知道

因为我是激素肥,是因为身体的原因吃了六年的激素引起的肥胖。激素肥现在是世界难题,尽管现在的方法有很多,但真正能解决因激素引起的肥胖病症的问题是没有的。我已经在减肥的路上整整走了近十年,虽有点成效,但收效甚微。所以,一般的减肥不管是单纯性的还是生理性的,我可以给人家治疗或把自己的研究成果与大家一同分享,但对自己的病源性肥胖却有点束手无策。现在我还在研究和试验中,也在试用几种产品,有效果但还有待进一步提高。希望在不久的将来,能以我自己的亲身体会告知所有的亲们,该产品适不适用,成效如何,与大家亲一同分享的同时更加提高效果!黑枣可以到药店买的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 自制减肥茶配方