lovetikfor 发表于 2012-7-24 15:41

但是好像胡萝卜也不能吃多了,因为过多的β胡萝卜素会激活癌细胞

lll18917990931 发表于 2012-7-24 15:53

菲亲又出健康宝典了!

我很受用啊,努力学习呢。

谢谢了!!!

lovegzhongmian 发表于 2012-7-24 17:02

亲是养生专家吗?
看来偶要吃多点香蕉了,补补脑。

爱TIKhappy 发表于 2012-7-24 17:42

嗯,亲说的香蕉确实不错。

丁飞菲 发表于 2012-7-24 18:43

TIK_Yang_0 发表于 2012-7-24 14:13 static/image/common/back.gif
额、鳄梨是什么呐?

鳄梨也叫油梨,属樟科鳄梨属常绿乔木,是一种著名的热带水果,也是木本油料树种之一。果仁含油量8%~29%,它的提炼油是一种不干性油,没有刺激性,酸度小,乳化后可以长久保存,除食用外,它也是高级护肤品以及spa的原料之一。

山水杰妮 发表于 2012-7-24 20:17

两种蔬果没吃过{:410:}

若水loveTik 发表于 2012-7-24 20:42

谢谢分享,呵呵

dodojc 发表于 2012-7-24 23:44

養生達人您好呀!請問您番木瓜是什麼?印象台灣的水果中只有木瓜好像沒有番木瓜吔!還是說跟台灣的什麼水果比較相似。
================================================
我看到了您對8樓的回答了,就木瓜囉!
是青木瓜較好呢!還是一般熟成木瓜的功效較好。

鳄梨應該就是我們所說的酪梨,我們一般都是用果汁機將酪梨跟牛奶打一起,很好喝也很營養。

丁飞菲 发表于 2012-7-25 08:23

dodojc 发表于 2012-7-24 23:44 static/image/common/back.gif
養生達人您好呀!請問您番木瓜是什麼?印象台灣的水果中只有木瓜好像沒有番木瓜吔!還是說跟台灣的什麼水果 ...

亲是台湾的吗?很高兴认识你。鳄梨其实就是酪梨,营养价值很高。青木瓜一般都是拿来煲汤的,对丰胸很有好处。熟木瓜适宜煲糖水或生吃的,这两种维生素A都很高,都一样适用,亲可根据自己的口味选择。

1421711833 发表于 2012-7-25 15:17

鳄梨是哪种梨?好像没看到过
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 7类蔬果大餐养生健体抗衰老