岚001 发表于 2012-8-5 14:08

好可怜。。。。

悦莲之韵 发表于 2012-8-5 14:39

哦,会这样啊。在骄阳里看胡豆同学骑象不需要打它呀,它很有灵性的样子。好吧,偶同意不骑它了。

hdh413 发表于 2012-8-5 14:53

大象是一种聪明的动物。很小的时候就读过纪实小说"象路",讲述人对母象和幼象的拯救,以及象群对人的感恩、宽容和默默的奉献。这篇关于人与大象的深厚感情的小说至今想起来还会让我感动。所以,让我们善待这些动物吧!

若水loveTik 发表于 2012-8-5 16:08

大象好大啊,呵呵

allylee17 发表于 2012-8-5 16:25

当年去泰国,我有骑过大象啊,现在觉得有点羞愧啊

xiaommc 发表于 2012-8-5 16:41

vichida 发表于 2012-8-5 12:37 static/image/common/back.gif
惭愧,本人在泰国也骑过一次大象,那是在中部素林府的大象节期间,那个府主要靠大米和大象赚钱,许多驯象人 ...

明白,V才人说的没错,现在的自然环境对野生动物来说生存空间越来越少,如果人类能善待大象,不虐待它们,给予它们生存和繁育的空间,这样的合作关系总比杀象取象牙好得多

伯湘琳 发表于 2012-8-5 17:44

{:407:}{:407:}赞同LZ所说的,很多地方的旅游都是这样的变态

梦里花落知多少 发表于 2012-8-5 18:28

支持支持{:407:}{:416:}

ling子 发表于 2012-8-5 19:57

支持!不会做虐待动物的事!

凤凰花血 发表于 2012-8-5 21:09

谢谢楼亲的分享,说句实在话,在看此帖之前就对泰国的这种骑大象旅游项目不敢恭维,而且亚洲大象也是属于濒危动物之一,作为佛教国家的泰国为什么会允许这种行为我是不得而知,只是我们可以从自身做起。如果有机会去泰国的话,该项目我是绝对不会去参与,也会向楼亲一样,从关爱的角度出发规劝周遭朋友放弃该项目的参与。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于泰国大象—转贴穷游一位美女的文