irrisa 发表于 2012-8-19 18:36

TIK主演的电视剧及电影中的歌曲(共60首,可下载)

我整理的Tik电视剧和电影的歌曲,特别感谢wowcsy亲,很多歌曲都是从她那儿找的,也有的是我自己从网上找的,有出逃的公主,一诺倾情,你是我的眼睛,同一骄阳下,真心小姐与好好先生,美梦成真,苏打与冰茶,诡计多端,迷,都是爱情惹得祸,爱的旋律,电影I MISS YOU,哇丽宫,日出东方,我暂时只找到了这些,欢迎大家一起更新,谢谢~~~
下载地址:https://skydrive.live.com/?cid=5B723927E4979FBD&id=5B723927E4979FBD%21105&sc=documents (打开网页后,选到想要的歌曲,点击右键,按下载即可)

jxm_1202 发表于 2012-8-19 18:42

谢谢亲的分享{:11_416:}{:11_416:}

hfq 发表于 2012-8-19 18:47

hdh413 发表于 2012-8-19 18:50

谢谢亲的分享,这个要先收藏。{:11_416:}

pengbangfen 发表于 2012-8-19 19:04

Tik影视剧的歌曲有这么多吗?不过我只挑喜欢的保存,最喜欢的歌是《诡计》《出逃》和《哇丽宫》。
《谜》的片头片尾也不错。《一诺》和《眼睛》也不错。
《惹祸》那首男女声对唱好难听啊,居然也有很多人喜欢;P
谢谢Irrisa,不知道表格中那些鸟语歌名是啥。

随缘t 发表于 2012-8-19 19:09

谢谢亲的分享{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

若水loveTik 发表于 2012-8-19 19:25

谢谢分享,好多好多,辛苦啦

qdlx_965 发表于 2012-8-19 19:28

楼主辛苦了。非常感谢!{:11_416:}{:11_416:}

wang_163@126.co 发表于 2012-8-19 19:30

咦,打不开,浏览器不支持

wajxdbn 发表于 2012-8-19 19:42

谢谢分享{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TIK主演的电视剧及电影中的歌曲(共60首,可下载)