llyy773 发表于 2013-9-10 09:59

祝亲一路平安,如愿以偿!

meitiger 发表于 2013-9-10 10:18

没去过泰国!祝亲旅途愉快!{:11_416:}

youyu_tik 发表于 2013-9-10 10:55

首先寺庙的礼仪去之前一定要知道一些,比如女生是绝对不能碰到和尚的,哪怕是他们的袈裟,还有就生活中的礼仪,比如不能摸小孩头,不能买东西的时候不要随便给硬币式的零钱,等等,这个是一定要注意的,路线要搞清楚,因为大街上很多泰国人说的泰国英语我们不一定能听懂,还有当时泰国导游说,泰国除了一些观光的购物点,其他的地方基本上是不能杀价的,呵呵,个人意见,基本上都是生活细节……

homankit1983 发表于 2013-9-10 15:24

only1314Tik 发表于 2013-9-9 23:35 static/image/common/back.gif
等待亲回来细细述说你的泰国浪漫之旅。最好这段旅程你能与杰西达邦邂逅……

邂逅TIK 的可能应该不大了,不过如果有关于他的杂志或别的什么的,也许会买回来和大家分享。谢谢大家的建议

homankit1983 发表于 2013-9-10 15:35

Tik的瓦尔登湖 发表于 2013-9-9 23:39 static/image/common/back.gif
我在曼谷的行程,供你参考:
我们住在Sala Daeng BTS Station附近,去哪里都方便。

我10月中去,也还没订酒店,但在泰国不太敢住太廉价的酒店,300RMB的左右为宜吧....还在考虑中,觉得agoda上的酒店价格比较贵,不太公道,现在在艺龙还有携程上看着。

Phoenix杰 发表于 2013-9-10 18:55

到网上查功略了,另外查看之前有去过泰国的亲们的分享,预祝你旅途愉快!{:11_416:}

TIK2418 发表于 2013-9-11 12:38

能够去天使国度旅行真是好啊。祝亲一路顺风、旅途愉快!

blossom 发表于 2013-9-11 15:19

最要注意的是保持好的心情,不要和泰国人发生口角

爱然 发表于 2013-9-11 15:50

泰国,我是6月去的,感觉非常值得一去,只是我是跟团的,行动不自由。拖鞋,牙膏,牙刷,洗发水之内的东西要带去,泰国酒店没有,买东西7店很不错,价格公道.泰铢建议在中国换好带去,水果是一定要猛吃的,因为很便宜,也很新鲜!泰国人民基本还是很友好的,记住,不要和佛合影!

李维斯 发表于 2013-9-11 16:54

最近这两个月我也想去,有没亲一起的,自由行。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我即将第一次去泰国旅行,(自助游)希望有熟悉泰国的朋友给些攻略