水禾田 发表于 2013-9-30 00:18

TIK在瑞士的地方,是我的曾经(已上传照片)

《勿忘我》剧组在瑞士进行一个星期的拍摄,期间,有很多画面给予我们美的享受,也勾起我的回想,三年前,也是这个时候到了瑞士,最喜欢是琉森湖水,琉森湖的天鹅。阿尔卑斯山的雪,都是那么纯洁,感受到童话般的风景,使我们都市人的焦虑繁忙,以一种真诚而专注的心态去感悟着生命。
TIK在瑞士,,使我重新看回我在瑞士拍照的这attach://84831.jpg些照片。咦!居然发现有一张照片与TIK在瑞士照片的角度差不多相同。还有我很喜欢我拍的天鹅照,唉!为了拍这些天鹅,我也差不多像TIK那样趴在地拍的。与天鹅相约有一个多的小时。

attach://84801.jpgattach://84802.jpgTIK站的背景与我拍的景是一样的.

为什么传不上照片?????

meitiger 发表于 2013-9-30 00:29

哈哈!我在等着亲的照片哈!{:11_409:}

仲秋2009 发表于 2013-9-30 05:11

美人:难得见你呵,嘿嘿。你的美图用“附件”就行,就是回型针那个标识

hfq 发表于 2013-9-30 05:57

杰的亲昵 发表于 2013-9-30 07:45

呵呵,我们都等着呢,别让我们等太久奥,期待。{:11_416:}{:11_416:}

窗边的栀子花 发表于 2013-9-30 08:41

等着亲的美图

PAO 发表于 2013-9-30 08:42

期待美图哦!

peace 发表于 2013-9-30 08:56

好期待亲的美图,可别让我们大家等的太久哦!{:11_416:}

Flower李1221 发表于 2013-9-30 09:04

等姐姐的美图 节日快乐{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

TIK--FOREVER 发表于 2013-9-30 09:42

期待亲的美图,瑞士是我梦中的天堂,希望老了后可以去那里定居!{:11_416:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: TIK在瑞士的地方,是我的曾经(已上传照片)