悠远 发表于 2013-10-24 18:31

感谢分享这样图文并茂的美景,{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}
大姐的运气俺们也一起分享了---俺们也见到了天池。多谢了!

仲秋2009 发表于 2013-10-24 19:54

姐姐好福气,能看到天池,它可是不易露真颜的吧,TIK要向你敬礼了:lol

only1314Tik 发表于 2013-10-24 21:47

谢谢姐姐图文并茂地带来长白山美丽的容颜与感受!
长白山对我来说很神秘。小时候就向往,但到现在都还没有机会前往。看了姐姐的美文如亲临其景般,感觉更加神秘、更加向往!
“听说长白山的种种赞誉和天池的神秘传说,总是怀有一种神秘感,很想一睹真容。”现在这也是我的心情,希望能有机会到长白山游览。

诺眼谜逃 发表于 2013-10-25 11:24

感谢大姐分享这样图文并茂的美景,有机会也想去一次。

mayanw@163.com 发表于 2013-10-27 11:48

ldn2012 发表于 2013-10-27 16:35

哇,大姐发帖子了,最近一直没时间看,太美了,简直是人间仙f境!{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

ldn2012 发表于 2013-10-27 16:36

TIK2418 发表于 2013-10-24 17:22 static/image/common/back.gif
谢谢大姐的分享,长白山真的很美,勾起人去探访的想法。

18亲,好久不见亲了!亲一直很忙没时间出来哈!

hyj 发表于 2013-10-27 18:14

长白山还没去过,看看图片景色不错啊!{:11_412:}
有必要把它提到偶的旅游计划中哈!{:11_401:}
谢谢亲的分享!{:11_416:}

TIKsunny 发表于 2013-10-28 13:45

谢谢亲分享,看了你的介绍,好想再去{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

Phoenix杰 发表于 2013-10-28 18:15

长白山景色真美!大姐描述得很好,可以看出文学功底很深,让我像身临其境一般。{:11_407:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 东方乔岳 。 长白山