mayanw@163.com 发表于 2013-11-3 19:57

雪舞飞花 发表于 2013-11-4 04:13

非常感谢亲的科普,让我对泰国有了更多的了解,长了不少知识。谢谢亲。{:11_410:}

雪舞飞花 发表于 2013-11-4 04:14

雪舞飞花 发表于 2013-11-4 04:13 static/image/common/back.gif
非常感谢亲的科普,让我对泰国有了更多的了解,长了不少知识。谢谢亲。

发错图了,本来要发鲜花的,可不知为什么是这个。。。

anranQQ2010 发表于 2013-11-4 10:11

mayanw@163.com 发表于 2013-11-3 19:57 static/image/common/back.gif
谢谢亲,“泰国这个国家民风淳朴”。与亲同感。我也觉得泰国人心地纯良、亲善,心态平和、干事不急不躁, ...

可能我们都是普通人,向往普通人的生活,而Tik的成长经历正好符合我们普通人追求的最高境界,泰国淳朴的民风我以前也曾经见识过,那种人与人之间单纯的情感,真是一种享用一生的精神财富。

vichida 发表于 2013-11-4 10:17

因为喜欢一个明星而去了解他祖国的历史,谁敢说我们是肤浅的粉丝?

天使Tik在人间 发表于 2013-11-4 13:42

原来楼主是11亲,在投票贴里看到大皇宫的照片,非常壮观!偶也是因迷上TIK进而喜欢研究他成长的国度,希望离他更近一些。图文介绍能让偶们更近距离、更直观地了解泰国,谢谢亲的分享,希望见到更多亲的美图美文!{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

菲姿 发表于 2013-11-4 16:26

曾经何时,泰国在我的印象中就是人妖盛产国,一个封建、君主专制的国家,是天使让我开始关注这个佛教之国,是天使让我重新认识了这个微笑的国度。

TIKsunny 发表于 2013-11-4 16:49

谢谢亲分享,长了见识{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

HXH 发表于 2013-11-4 16:53

因为天使杰西的原因让我们对泰国这个国度产生了极大的兴趣和向往。11亲的介绍好详细,让我长见识了。谢谢亲分享{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

眺望微风 发表于 2013-11-4 18:29

谢谢分享

因为喜欢Tik 所以对他的国家也关注起来,只要看到有关泰国的新闻总要探个究竟;因为喜欢Tik所以改变了以往对泰国的感觉。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 曼谷王朝 简介