桔子 发表于 2013-12-2 12:27

我对泰国经济实在不敢恭唯哦。泰国经济受世界经济的冲击乃至受美联储货币政策的影响更大。因为泰国国内的动乱,政局不稳定,老百姓不能安居乐业,君主立宪制的泰国政府没太大精力搞经济建设,很难及时有应对世界经济危机冲击的措施和办法,只能受市场经济杠杆调节,老百姓不能安居乐业势必引起小额经济和民族经济的萧条,对市场经济起消极影响,恶性循环哦。所以我们看资本主义国家的发展......{:11_405:} 再来看社会主义国家的发展......这只是我从唯物辩证法角度的看法,纯属个人观点,仅供消遣时的话题,敬请指点哦.

only1314Tik 发表于 2013-12-3 08:58

对泰国的经济没什么研究,只想研究咱家劈柴……
泰国的经济因素不清楚,只感觉泰国缺少了创新……

lijianping195 发表于 2013-12-3 11:34

膜拜,这些经济方面的东东…看着我头晕……

y102727 发表于 2013-12-4 09:06

y102727 发表于 2013-12-1 19:14 static/image/common/back.gif
TIK生活的国度 一点也不差 为啥就有那么多人认为人家穷呢

总觉得泰国有好多政策比我国好些

TIK2418 发表于 2013-12-4 18:33

微笑的国度,经济令人堪忧,难怪政治总是动荡。当然普通民众的微笑乐观也让人敬佩!
只希望,我们杰西生活的国度能够一切平安!
11亲真棒,总是能知晓并发现更多。{:11_416:}{:11_416:}

TIKsunny 发表于 2013-12-5 09:28

谢谢亲分享,对泰国的经济有了一个初识{:11_416:}

PROUDTIK 发表于 2013-12-7 22:30

谢谢分享{:11_416:}

乐pipi 发表于 2013-12-9 14:45

比较自由且有信仰的国度!

huapi590909 发表于 2014-7-6 10:32

谢谢亲的分享,又增加对泰国对认识与了解。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 都是货币惹的祸——小议泰国的经济发展现状