ldn2012 发表于 2014-1-27 22:43

{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}
好美的音乐,好美的普吉岛!11亲的视频越做越好,文字使用了动画,进步很快啊!

nz1127 发表于 2014-1-28 09:03

不错,挺漂亮的,泰国南部的海边都很美。曾去过甲米和皮皮岛,那边也是风光无限。

悠远 发表于 2014-1-28 17:09

“好美的音乐,好美的普吉岛!”感谢亲们的分享!{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

PROUDTIK 发表于 2014-1-28 21:19

谢谢亲的分享!普吉岛好美, 碧海南天,洁白无瑕的沙滩,看着另人向往{:11_416:}

332233 发表于 2014-1-28 21:37

11亲的视频做的越来越专业啦。{:11_416:}{:11_416:}随着视频中那优扬悦耳的佛音,我们步入了美丽的世外桃园,走进普吉岛这个热带天堂,美丽的海滩,奇特的小岛,安达曼海清澈湛蓝的海水,散发出诱人的魅力。从视频里中文的解说中,更进一步了解了这富饶美丽的地方。谢谢亲的分享!

桔子 发表于 2014-1-29 22:20

听着音乐,徜徉在普吉岛的海滩上,尽情地欣赏着魅力普吉岛的万事万物,确实是很惬意的事耶!谢谢分享!{:11_393:}

山水杰妮 发表于 2014-1-29 23:05

去了三次泰国,还没登上此美丽的海岛。多谢亲的分享,看得我心痒痒了。

天使Tik在人间 发表于 2014-1-30 13:29

除夕的时候看亲的视频,先是有种漂泊的感觉,好像远方的游子还独自在海边徘徊,似乎有些惆怅。后来,随着景色的展开,越来越为之吸引,心中感受到远方的呼唤,竟然有了离开的冲动!
喜爱旅游的感觉就是这样吧,在外游荡时,思乡的感觉会随着在外时间的加长越来越浓烈;但当在家待久了的时候,就忍不住对流浪的向往!
谢谢11亲的分享,祝新春快乐!马年精彩!

daydreamingTIK 发表于 2014-3-10 02:08

上个月去玩啦, 真的不错, 物美价廉的说!{:11_407:}

lida1990 发表于 2014-5-7 13:40

泰国好美 民风也很淳朴 想去~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 独自一人漫步柳岸边-—魅力普吉岛