XHZ 发表于 2008-7-16 11:31

[08/07/16] 三攀大象表演与鳄鱼湖

三攀大象表演场与鳄鱼湖,位于泰国佛统府三攀县,临近碧甲森公路旁,在曼谷市西仅四十分钟车程,交通便利。自1986年开业迄今,全年开放,已吸引千万国内外游客前来参观,成为泰国最受欢迎的观光景区,娱乐天地。

三攀大象表演场与鳄鱼湖总面积130余亩。热带风景优美,兰花园繁花似锦,演出节目精彩丰富,让游人乐而忘返。

三攀大象表演场与颚鱼湖是泰国第一家,也是最大的大象表演场,大象表演包括猎象、大象拖木、大象赛跑和大象踢球等精彩节目,趣味盎然;尤其重现泰国古代战士骑大象作战的激烈场面,扣人心弦。

游客们尚可骑大象游园,沿途观赏自然风光,全程二十分钟,约一公里行程,途径人造瀑布,鳄鱼湖森林区,风景优美,处处惊奇!三攀鳄鱼湖饲养有上万条鳄鱼,堪称泰国之最,且被国际CITES机构评定为维护生态环境最佳的鳄鱼湖,每天的鳄鱼表演节目惊险刺激,如:人鳄摔跤、巨鳄口中放钱、人头喂鳄口等表演,皆让您惊心动魄,惊喜连连!

每天开放时间,自早上8点 — 下午5点
表演时间第一场第二场一、鳄鱼表演
12:45 — 13:1014:20 — 14:40二、魔术表演
13:15 — 13:4515:00 — 15:30三、大象表演
13:45 — 14:1015:30 — 16:00
地址:117 Moo 6, Petkasem Rd.,Samphran, Nakhon Pathom 73110, Thailand

网站: www.elephantshow.com

LIKETIK 发表于 2008-7-16 11:40

哈,我又坐沙发了!

yuki2000 发表于 2008-7-16 11:41

以前去泰國玩的時候也曾看過大象表演~也曾坐過小象,只是那時覺的小象蠻可憐的~
但表演是真的很多看~

透明不退色 发表于 2008-7-16 11:43

不错,去曼谷,可以顺便去看看,感受一下骑大象

亲亲小草 发表于 2008-7-16 11:45

谢谢LZ,让我们了解一些泰国的风情

yyhh03 发表于 2008-7-16 11:57

pieshangpieda 发表于 2008-7-16 12:03

哈哈哈哈哈,好喜欢大象啊
有机会去泰国玩,一定要去骑大象玩下

irisli 发表于 2008-7-16 12:32

以前有看过鳄鱼的表演,但没看过大象,好想去游一游啊~

jane_369em 发表于 2008-7-16 12:38

好想去泰国玩啊!

liujing723 发表于 2008-7-16 12:55

风光好,啊(200842620122159922)
页: [1] 2
查看完整版本: [08/07/16] 三攀大象表演与鳄鱼湖