jeffjma_jc 发表于 2008-7-26 00:58

[08/07/26] 陽光機場

由於晚機抵泰,甚麼也看不到,回程時就可以慢慢欣賞沿路風光了。去到CHECK IN 櫃台時,和朋友兩人就樂了...怎麼來到巴提雅了?放眼過去全是太陽傘,太陽也不是太猛烈啊?抬頭一望..原來天花全是透明玻璃,外面的世界看得一清二楚,晚上要在機場裡數星星也很浪漫的。還見到有工作人員就那麼慢條斯理地在上面走著,真擔心會不會.....以為只是禁區外這樣,一進去...呵呵..很有陽光FEEL,每一位關員後面都有一把傘,如他們的臉上加多點點笑容就更如臨渡假區了。

泰國蘇瓦納蓬新機場有<黃金大地>之稱,經歷46年才完成,於2006年9月正式啟用。破了世界紀錄。過海關後裡面有很多的免稅店和食店,泰、日、中食物都有,可各選所好,讓客人在上機前可儘量再品嚐美食。飽餐後還可利用時間逛逛,再來個最後沖刺。那裡有些芒果干和石榴干是外面沒得買的,我也再打包了一些回來。另一方便處是四處都有找換櫃台,方便將花不完的泰銖換回本國貨幣,那樣就不用勉強將錢花光了。

想不到泰國機場,不脫本色,到處都陽光充沛。
金碧輝煌是泰建築特色。

第一張照片相中人是泰王姐甘拉雅妮塔娜公主 。

西西** 发表于 2008-7-26 10:16

真羡慕楼主可以去泰国旅游!期待照片~

北都 发表于 2008-7-26 10:19

楼主再试下,看看是不是你的照片太大了,用PHOTOSHOP把它弄小一点.

LIKETIK 发表于 2008-7-26 10:19

最好把照片贴上来,图文并茂更好!

天使艾美丽 发表于 2008-7-26 10:21

羡慕楼主可以去泰国,离我们tik又进一步了,不知道有没有什么收获?拿出来给我们秀秀。

XHZ 发表于 2008-7-26 10:54

期待照片,有没有看到TIK啊??

cecilia 发表于 2008-7-26 11:34

照片, 照片, 偶要看照片
呵呵, 好羡慕LZ能去泰国哦

irisli 发表于 2008-7-26 11:55

太好了吧~我也要去啊~想亲眼看看

Mxyy 发表于 2008-7-26 11:55

楼主在试试看嘛,应该很容易上传的,是不是图片太大了,你调小一点。好想看照片哦~

lucky 发表于 2008-7-26 12:04

(200842620143747451) 只有羡慕哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [08/07/26] 陽光機場