bzbc 发表于 2008-8-6 09:35

以前看过很多图片,觉得泰国的美女真的漂亮,身材超好的,既有欧洲女人的时尚感,又有东方人的含蓄美

bindoudou 发表于 2008-8-6 13:40

泰国人长得和中国人一样,有丑的有帅的,不过象TIK这样的还是比较少的,我老公说:泰国长得帅的男生都去做人妖了~~~估计他是在故意这样说的~~~~~~~

sheeler 发表于 2008-8-26 17:19

其实南方亚热带的人都长得比较像,但是也有生活条件好的跟差的区别啊,我觉得可能环境好一点的就白的比例大些,因为不用晒太多嘛!原来看吴尊的时候也很难相信文莱这样一个小国能出这样的帅哥啊,一样的道理。

qingyuemama 发表于 2008-8-26 17:31

还是楼上的某位说的,哪都有丑的,有美的,电视里看到的一般都是漂亮的,现实生活中就不一样了
就像韩国一样,漂亮的都在电视里。

xuanlan 发表于 2008-8-26 17:53

就是亚洲人啊,有帅有不帅的啰!

王澜 发表于 2008-8-27 10:01

我的感觉不是很好,大概我的审美观和大家不一样吧!总觉得泰国的人长得不是很好看,最近看了泰国的明星觉得长的都不是太好,一般偏上,象TIk这样帅的几乎没有!不知道泰国人的审美观是怎样的?还有他们的五官轮廓都太模糊了!

娜拉公主 发表于 2008-8-28 14:15

没接触过不清楚。

一个人的童话 发表于 2008-8-28 14:22

本体的泰国人都不怎么好看
但是还有10%的中国人
还有其他国家的
混血的后代大部分都很好看

marie 发表于 2008-8-28 14:30

说实话,我以前一直觉得泰国肯定没什么好看的明星,尤其是男明星,直到tik的出现

雪娜娅☆ 发表于 2008-8-28 15:38

反正在我印象里泰国人就长照片中那样,TIK一点也不象泰国人,可他那两个弟弟一看就是泰.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [08/07/30] 泰国人普遍长什么样?