joy.xq 发表于 2008-7-31 00:24

[08/07/31] 全球十大顶级SPA酒店~泰国占了两席之地~

SPA一词源于拉丁文“Solus Por Aqua "(Health by water)的字首,意指用水带来健康。现在的SPA不仅指水疗美容与养生,各种冷水浴、热水浴、冷热水交替浴、海水浴、温泉浴、自来水浴等,还包括脸部护理、音乐按摩、芳香疗法、淋巴排毒、泥疗、海洋疗法、瑜珈、五感疗法等内容,达到全方位的放松,将精、气、神三者合一,实现身、心、灵的舒缓。SPA为现代快节奏生活囤积的压力找到一个出口,令人达到和谐与平衡的享受。

全球十大顶级SPA酒店:
[*]美国 柏克莱四季酒店[*]菲律宾 麦丹岛香格里拉Chi SPA[*]日本 凯悦箱根RESORT &SPA酒店[*]摩纳哥 蒙特卡罗SMB[*]泰国 普济岛悦榕SPA[*]维多利亚 少女峰温泉大酒店[*]泰国 清迈文华东方酒店[*]德国 布莱娜公园泉浴大酒店[*]比利时 希尔顿SPA酒店[*]墨西哥 Grand Velas All Suites &SPA酒店
全球十大内泰国就占了两席之地,可见泰国的SPA一定很具有特色,让人一次邂逅,足以忘却烦恼!
有机会一定要去好好体验一下,桃源与红尘,只在咫尺间。

幸福花之语 发表于 2008-7-31 00:26

期待哪天能去享受一番

sunxiaowen 发表于 2008-7-31 00:31

有机会去泰国一定要做SPA

浩然 发表于 2008-7-31 00:33

呵呵~

有机会一定要去泰国.

但是,去SPA暂时就没有想过啦

hbxgfhm 发表于 2008-7-31 00:46

泰国是个美丽的国家,感谢TIK让我认识了这么多泰国风光。

钱钱 发表于 2008-7-31 00:46

有机会我也试一下哦,感觉感觉(20084262018887556)

紫琪 发表于 2008-7-31 00:54

泰国是个不错的地方值得去看看

xie_jiao 发表于 2008-7-31 01:16

去泰国是一定的,其他的到时候再考虑!!

jgy-55 发表于 2008-7-31 08:03

咋就没有中国的呢

小乐 发表于 2008-7-31 08:04

这个国家,两极分化太严重啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [08/07/31] 全球十大顶级SPA酒店~泰国占了两席之地~