水月颜色 发表于 2008-8-6 13:13

【08.08.06】美丽的甲米

春节期间自游行去了一趟甲米,一个非常美丽的地方。

小乐 发表于 2008-8-6 13:15

那是什么地方,泰国境内的吗,LZ的生活很惬意啊。

我是你 发表于 2008-8-6 13:16

lz要是能上传甲米的风景图片就更好了。

LIKETIK 发表于 2008-8-6 13:20

这个是叫甲米吗?我只看到一张机场的照片而已.

水月颜色 发表于 2008-8-6 13:25

我们是到了曼谷机场以后转机去的甲米,到甲米时天已经黑了。甲米机场是个小机场,机场有到各个RESORT的巴士,但几乎每个RESORT都要停留。所以我们选择了自己叫车去我们的酒店--SUNDA RESORT。呵呵,说来很好笑,我们几个都是第一次去泰国,第一次去甲米,但可能因为人多吧(六个人),所以胆子都很大,在机场门口找“黑车”,装作探头探脑的样子,一会就有人搭讪……,谈好价格,我们上车,是一辆很新的丰田VAN,LG说这车不便宜(如果在中国的话,不知道在泰国贵不贵了),后来我们才知道在泰国,绝大部分都是日本车,丰田、本田、羚木……还能偶尔看到几辆宝马、奔驰什么的。 那个司机开车技术很好,从机场去酒店的路基本上都是两车道,司机开得很快,估计平均有七八十码,而且可能是因为沿着海岸线,道路弯道比较多,但司机一点减速的意思都没有。途中,司机开进一个加油站加油,在泰国加油是不熄火的,这也让同去的三位男士感慨不已……

水月颜色 发表于 2008-8-6 13:25

原帖由 LIKETIK 于 2008-8-6 13:20 发表 http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif
这个是叫甲米吗?我只看到一张机场的照片而已.
恩,还没改好图片呢,而且还要码字,有点慢

bindoudou 发表于 2008-8-6 13:26

回复 4# LIKETIK 的帖子

我去过甲米,景色很象桂林,但我觉得甲米不如龟岛好玩,这有甲米的照片http://my.poco.cn/items/item_details.htx&item_id=24227749
甲米-

jgy-55 发表于 2008-8-6 13:44

风景好美啊呀,好想也去旅游一下啦

XHZ 发表于 2008-8-6 13:52

感觉很不错,泰国的一些小城市风景都挺好的!

月月 发表于 2008-8-6 14:17

好美啊,因为TIK 在那个国家,就更有兴趣了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【08.08.06】美丽的甲米