jeffjma_jc 发表于 2008-8-7 11:20

【08.08.07】有關旅泰費用和泰銖兌換的一些解答

很多親有很多關於旅行費用的疑問,就我所知道的回答一下吧,只供參考,所有資料大家應以出發時作準。

泰銖兌換﹕<1> 所有泰銖去到泰國機場後才兌換。如擔心兌換率高低問題,第一次可換少些,如跟旅行團的話也可跟導遊 兌換,換率應相差不多。因我用的是港幣,六月份兌換率是1:4。人民幣就不清楚,如需要可自找資料。提醒一下網上資料未必準確,最好以旅行社答案為準。
                  <2> 回程時如有泰銖用不完,可以在機場換回本國貨幣,會收1銖手續費。

實際費用﹕非常難回答。 實際費用應是因各人的預算而定的。應找當地旅行社查問,因淡旺季價格相差頗大。(以本人六月自由行為例,機票連酒店、燃油附加費、保險等各項約4000元港幣,是淡季價格,只供參考)。

以上希望可以幫大家解答一些的疑問。

slmzzq 发表于 2008-8-7 11:24

那么泰国游,六月是淡季了?谢谢楼主,我也很想去逛逛。

CiCi918 发表于 2008-8-7 11:25

我咨询过,旺季去大概是谈季的两倍。

pieshangpieda 发表于 2008-8-7 11:32

好想去泰国啊,要努力攒银子啊

maggie1227263 发表于 2008-8-7 11:45

本来前几年就计划去泰国了,一直有事情耽误了
现在想想反而好了,那时候要去怎么会知道有TIK
今后要是去一定做足功课,谢谢LZ介绍

LIN 发表于 2008-8-7 11:46

请问楼主知道泰国的淡旺季分别是几月份吗?

visling 发表于 2008-8-7 11:48

楼主在泰国买化妆品比在香港便宜吗?

灰大狼 发表于 2008-8-7 11:52

去泰国旅游要努力存点银子~~学会一点泰语才行~

joyce.yang 发表于 2008-8-7 12:04

是啊,什么时候才算旺季呀

绿裙飘飘 发表于 2008-8-7 12:19

努力攒银子啊 还好不是太贵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【08.08.07】有關旅泰費用和泰銖兌換的一些解答