秋叶源 发表于 2008-9-24 14:06

真实的生活场景,画面都拍得很清晰。其实不用说泰国,中国不也一样有贫穷落后的地方吗?这只是反映了一种真实的生活状态,所以更应该珍惜能吃饱穿暖的平淡日子。

鲁桂琴 发表于 2008-9-24 14:46

这世界上哪个国家都有贫富差距,只是程度不同罢了.我们要珍惜目前拥有的生活条件,努力的工作,更好的生活.

huanhuan 发表于 2008-9-24 15:23

唉!哪里都有贫穷落后的地方,楼主的爱心行动令人感动!

pinky 发表于 2008-9-24 16:18

看到那些小孩心里真是心酸,他们生活与周围的景色是多么不相称啊。爱心行动对他们来说只是杯水车薪,关键是政府要有所做为帮助他们脱贫致富,才是长远之计。我想TIK最初做探险节目可能是出于自己的爱好,但随着他不断的深入山区,也会见到这些疾苦的人们,他会有一种责任感,有必要将他所见到的通过他节目让更多的公众了解,让政府重视,以求获得更多对这些地区的帮助。

doubleS 发表于 2008-9-24 17:31

谢谢JC为我们带来的这场视觉和心灵的双重旅行记录!

箫瑶逸 发表于 2008-9-24 19:11

看到了泰国的真实一面,有富裕也有贫穷。看看他们觉得自己要幸福很多啊!

pieshangpieda 发表于 2008-9-24 21:19

感觉富人和穷人差距很大啊,哎~~~~~

joe9097 发表于 2008-9-24 21:34

楼主好有爱心啊

偶希望将来可以去当支边教师呵呵

joy.xq 发表于 2008-9-25 00:25

贫穷落后的地方还是很多的,这些图片让追求物质的偶觉得有些惭愧,多一点关爱,多一点付出,才能让更多人展欢颜!

amprosiagod 发表于 2008-9-25 17:09

国内现在不是也贫富相差很大,偏远山区的小朋友也和泰北的差不多,我们也应该多帮助他们
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【08.09.24】(更新中)清萊滿星疊 看流星 送愛心 (轉)