杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeffjma_jc

[泰国风光] 【08.09.24】(更新中)清萊滿星疊 看流星 送愛心 (轉)

真实的生活场景,画面都拍得很清晰。其实不用说泰国,中国不也一样有贫穷落后的地方吗?这只是反映了一种真实的生活状态,所以更应该珍惜能吃饱穿暖的平淡日子。
这世界上哪个国家都有贫富差距,只是程度不同罢了.我们要珍惜目前拥有的生活条件,努力的工作,更好的生活.
唉!哪里都有贫穷落后的地方,楼主的爱心行动令人感动!
看到那些小孩心里真是心酸,他们生活与周围的景色是多么不相称啊。爱心行动对他们来说只是杯水车薪,关键是政府要有所做为帮助他们脱贫致富,才是长远之计。我想TIK最初做探险节目可能是出于自己的爱好,但随着他不断的深入山区,也会见到这些疾苦的人们,他会有一种责任感,有必要将他所见到的通过他节目让更多的公众了解,让政府重视,以求获得更多对这些地区的帮助。
谢谢JC为我们带来的这场视觉和心灵的双重旅行记录!
看到了泰国的真实一面,有富裕也有贫穷。看看他们觉得自己要幸福很多啊!
感觉富人和穷人差距很大啊,哎~~~~~

楼主好有爱心啊

偶希望将来可以去当支边教师呵呵
贫穷落后的地方还是很多的,这些图片让追求物质的偶觉得有些惭愧,多一点关爱,多一点付出,才能让更多人展欢颜!
国内现在不是也贫富相差很大,偏远山区的小朋友也和泰北的差不多,我们也应该多帮助他们