jeffjma_jc 发表于 2008-10-23 11:14

【08.10.23】 蘇梅島機場被 Smart Travel Asia 評選為世界十大機場

最近蘇梅島機場在亞洲知名的線上旅遊雜誌 Smart Travel Asia 舉辦的一年一度“2008最佳旅遊品牌”問卷調查結果報告中,被評選為世界十大機場。蘇梅島機場在2006及2007年同樣榮獲前10大機場排名。

榮獲“世界最佳機場”的殊榮,同時也成功將“蘇梅島”聲譽再度推向國際。問卷調查內容及結果請參考 www.smarttravelasia.com。

蘇梅島機場是東南亞區唯一進入排名的機場,每年有超過15,000班航次,主要航空公司為曼谷航空,其他飛往蘇梅島的航空還包括泰國航空、以及馬來西亞的 Berjaya Air、Firefly Airlines。蘇梅島機場有往返曼谷、喀比、清邁和芭達雅(烏打拋機場)的國內航班,以及新加坡、香港、馬來西亞檳城與吉隆坡等國際航班。Smart Travel Asia每年都會舉辦不同類別的問卷調查,如飯店、旅館、Spa、航空公司以及機場等。

LIKETIK 发表于 2008-10-23 11:25

哦,谢谢楼主滴介绍。

oneaijia 发表于 2008-10-23 14:34

听同学说那里很好玩啊!只是没有机会去噢!

羽之精灵 发表于 2008-10-23 15:03

蘇梅島很久以前就聽過了,但是一直沒機會去,以後有機會一定要到那裡去渡個假,謝謝JC提供的消息喔!

lily_zl 发表于 2008-10-23 15:05

是啊,泰国给我的感觉应该是农业和旅游业比较发达,可是目前政局不稳,估计很受影响的。希望早日能恢复平静。

慧会小居 发表于 2008-10-23 17:23

泰国去了两次都没有前往过如清迈\苏梅等地方,下次一定要去这两个点.

maizi 发表于 2008-10-23 17:59

楼主亲好关心泰国啊 我都不知道呢

joy.xq 发表于 2008-10-23 18:00

偶还没有去过泰国捏~~~ 打算等那边局势稳定点后去兜一圈~~~

箫瑶逸 发表于 2008-10-25 10:34

好想去苏梅岛,谢谢楼主的介绍,有机会一定要去!

雪娜娅☆ 发表于 2008-10-25 15:46

自从来到王国对泰国了解的越来越多~~~现在还包括了机场
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.10.23】 蘇梅島機場被 Smart Travel Asia 評選為世界十大機場