杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【08.10.23】 蘇梅島機場被 Smart Travel Asia 評選為世界十大機場

8 C' u7 L. n% y# {最近蘇梅島機場在亞洲知名的線上旅遊雜誌 Smart Travel Asia 舉辦的一年一度“2008最佳旅遊品牌”問卷調查結果報告中,被評選為世界十大機場。蘇梅島機場在2006及2007年同樣榮獲前10大機場排名。( ?- L( Y, Q% z

/ ]& q$ H2 V6 K; Y4 z榮獲“世界最佳機場”的殊榮,同時也成功將“蘇梅島”聲譽再度推向國際。問卷調查內容及結果請參考 [url]www.smarttravelasia.com[/url]。
' L, b: N- x: \4 [& ?+ J
( y( a7 |4 A6 K/ Q6 H6 \蘇梅島機場是東南亞區唯一進入排名的機場,每年有超過15,000班航次,主要航空公司為曼谷航空,其他飛往蘇梅島的航空還包括泰國航空、以及馬來西亞的 Berjaya Air、Firefly Airlines。蘇梅島機場有往返曼谷、喀比、清邁和芭達雅(烏打拋機場)的國內航班,以及新加坡、香港、馬來西亞檳城與吉隆坡等國際航班。Smart Travel Asia每年都會舉辦不同類別的問卷調查,如飯店、旅館、Spa、航空公司以及機場等。
哦,谢谢楼主滴介绍。
听同学说那里很好玩啊!只是没有机会去噢!
蘇梅島很久以前就聽過了,但是一直沒機會去,以後有機會一定要到那裡去渡個假,謝謝JC提供的消息喔!
是啊,泰国给我的感觉应该是农业和旅游业比较发达,可是目前政局不稳,估计很受影响的。希望早日能恢复平静。
泰国去了两次都没有前往过如清迈\苏梅等地方,下次一定要去这两个点.
楼主亲好关心泰国啊 我都不知道呢
偶还没有去过泰国捏~~~ 打算等那边局势稳定点后去兜一圈~~~
好想去苏梅岛,谢谢楼主的介绍,有机会一定要去!
自从来到王国对泰国了解的越来越多~~~现在还包括了机场