活动哦哦 发表于 2008-12-6 17:05

大家注意没有。。。泰剧里很多男主角的别墅都是在。。。。华欣。。。。

果果tik 发表于 2008-12-6 17:11

真滴是很美,偶也好想去呀,就是荷包太扁了

fh311 发表于 2008-12-6 17:37

超羡慕LZ,我也要去

雪娜娅☆ 发表于 2008-12-6 17:45

一望无边的沙滩~~~感觉一定很好~~~向往啊~~~

小雅 发表于 2008-12-6 17:55

好漂亮,现在知道LIN原来就是IS上的晴子了,什么时候上IS要好好和你聊一下!!

TIK中国的小舅妈 发表于 2008-12-6 18:04

为了能实现TIK早日来中国的梦想,大家都在用不同的方式努力这,暨温暖亲在央视论坛开辟专区后,我经过各方面的努力,也在湖南卫视的网站的粉丝部落为我们的TIK开了一专区,下面是地址,请大家一定要多去捧场,不然会被关闭的。发了帖子的可以到活动区跟帖,温暖总理大大有奖的。

热烈庆祝杰西达邦在金鹰论坛(湖南卫视网站)的粉丝部落开版块,地址是:http://bbs.hunantv.com/forumdisplay.php?fid=456   请大家多多去发帖。

如果发贴量很少,就会被关闭的,请大家多多支持!拜托了

ireneyun 发表于 2008-12-6 18:25

我已经排好自助游的行程了,有华欣哒,看了图片更想去拉

vitas 发表于 2008-12-6 18:39

谢谢楼主分享,真是羡慕楼主啊!

weiping 发表于 2008-12-6 18:44

风景好漂亮哦,照片也拍的很清晰,有机会我也一定要去泰国

XU_YUKI 发表于 2008-12-6 18:47

:'(:'(晴子~~~~~~~~~~~~早知道就不和刁刁一起回来了~~~~~~~~~郁闷啊~~~错过了华欣~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 泰国度假圣地-华欣(图片及38楼有更新)